Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему всем нравится шашлык? Это же жирное мясо, жесткое

Dab Мудрец (14755), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Агата Анисимова Ученик (211) 5 лет назад
Тоже никогда не понимала почему все так любят мясо провонявшее костром и покрытое подгоревшей коркой...
Владимир ЮргановИскусственный Интеллект (220564) 5 лет назад
ну есть манную кашу, никто не запрешавет. а я от неё блюю
Остальные ответы
Толя Лис Гуру (4718) 5 лет назад
Нормальное мясо, особенно с лучком и кетчупом
The Nehh Оракул (60991) 5 лет назад
Жёсткое? Кто такое сказал?
user49912 Оракул (51202) 5 лет назад
Конечно, жирное. А ты сухое любишь?

А если жесткое, то ты просто плохо приготовленный пробовал.
тво Мудрец (19602) 5 лет назад
Вкусно. А мясо сочное получается, если хорошо сделать.
pale_man Просветленный (49374) 5 лет назад
И вкусное. Очень вкусное.
Андрей Ra Оракул (94463) 5 лет назад
Из осетра или из калуги с чего шашлык будит жирным.
Нова Котя Оракул (95131) 5 лет назад
Готовь не жирное и правильно и будет тебе счатье...
Ксения Соловьёва Мыслитель (7626) 5 лет назад
Если нормально делать-не жесткое)
ЯИскусственный Интеллект (131734) 5 лет назад
Если купить мягкую часть
Игорь Зданович Просветленный (36190) 5 лет назад
После нормального маринада будет мягкий.
Огонь надо не большой, чтобы угольки не получить.
Очень вкусно.
Особенно если картошку запечь (проблема с жирностью решена).
AНИД Просветленный (37187) 5 лет назад
Приготовление шашлыков стало национальной традицией нашего народа, потому что это происходит на природе, обычно с приятелями или гостями, это стало атрибутом майских праздников и т. д. Да, действительно свинина относится к жирным сортам мяса, попробуйте приготовить шашлык из бедра индейки, никогда не отличите от свинины)))
Владимир ЮргановИскусственный Интеллект (220564) 5 лет назад
из свиной шеи жесткий шашлык может сделать только китообразный рукожоп и шея не такая уж жирная
AНИД Просветленный (37187) Это вы со своей китообразной рукожопности рассуждаете, может быть челу просто из-за религиозных особенностей нельзя свинину употреблять или по мед. показаниям.
МОНАРХИЯ Искусственный Интеллект (231522) 5 лет назад
С фига ли оно жёсткое? Это ж каким рукожопом надо быть чтобы так угробить шашлык)))?
bek Просветленный (25482) 5 лет назад
я делаю чаще всего из вырезки молодых бычков... нежный, не жирный, супер вкусный.. бараний шашлык очень уважаю.. из индейки супер!
Я Искусственный Интеллект (131734) 5 лет назад
Не всем. Веганы не едят
Шашлык не должен быть жестким. А вот жирность по желанию
Алекс Мо Искусственный Интеллект (340004) 5 лет назад
надоел шашлык. мне пульгоги больше нравится
Похожие вопросы