После нормального маринада будет мягкий. Огонь надо не большой, чтобы угольки не получить. Очень вкусно. Особенно если картошку запечь (проблема с жирностью решена).
Приготовление шашлыков стало национальной традицией нашего народа, потому что это происходит на природе, обычно с приятелями или гостями, это стало атрибутом майских праздников и т. д. Да, действительно свинина относится к жирным сортам мяса, попробуйте приготовить шашлык из бедра индейки, никогда не отличите от свинины)))
из свиной шеи жесткий шашлык может сделать только китообразный рукожоп и шея не такая уж жирная
AНИД
Просветленный
(37187)
Это вы со своей китообразной рукожопности рассуждаете, может быть челу просто из-за религиозных особенностей нельзя свинину употреблять или по мед. показаниям.