Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Если в моем мире удалить сообщение, оно удалится у обоих людей? Или только у одного ?

Гуру (4197), закрыт 2 месяца назад " />
Дополнен 2 месяца назад
Похожие вопросы
Также спрашивают