Переварила рис для ежиков, стоит ли ег класть в фарш? потом же ещё их готовить в духовке.
По дате
По Рейтингу
просто это будут уже не ежики, но вполне съедобно, риса вообще будет незаметно. Я добавляю полностью готовый рис в тефтели, чтобы вкус был более мясной, и рис не чувствовался
никогда не отвариваю - замеси с сырым и готовь \\ а этот рис можно пустить на запеканку или с маслом на утро съесть
Источник: имхо
Сварите новую порцию риса
Класть. Не вижу проблем) Я готовлю тефтели, добавляя рис, сваренный до полной готовности. "Ежики" не очень любим, если честно)
Рис продукт нейтрального вкуса, но легко его обретает с полученной влагой. Суть ёжиков в том чтобы рис получил вкус из фарша. А стоит ли использовать переваренный, решать вам.