Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
6лет
Изменено

Переварила рис для ежиков, стоит ли ег класть в фарш? потом же ещё их готовить в духовке.

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
6лет

просто это будут уже не ежики, но вполне съедобно, риса вообще будет незаметно. Я добавляю полностью готовый рис в тефтели, чтобы вкус был более мясной, и рис не чувствовался

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
6лет

никогда не отвариваю - замеси с сырым и готовь \\ а этот рис можно пустить на запеканку или с маслом на утро съесть

Источник: имхо
Аватар пользователя
Мастер
6лет

Сварите новую порцию риса

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
6лет

Класть. Не вижу проблем) Я готовлю тефтели, добавляя рис, сваренный до полной готовности. "Ежики" не очень любим, если честно)

Аватар пользователя
Просветленный
6лет

Рис продукт нейтрального вкуса, но легко его обретает с полученной влагой. Суть ёжиков в том чтобы рис получил вкус из фарша. А стоит ли использовать переваренный, решать вам.