Оставляла своё резюме на сайте hh.ru и на Суперджоб
В итоге меня пригласили на собеседование, я прошла его, заполнила анкету, свои паспортные данные, адрес прописки. меня взяли в тот же день. мне 19 лет, внешне симпатичная, не хвалюсь, по факту, фигура и т д при мне. Собеседование проводил мужчина 30-35 лет. меня взяли в тот же день, причём знаниями я не блистала. на следующий день меня пригласили на вводный день, он прошёл за 40 минут. Девушка проводящая вводный день сказала, что в коллективе одни девочки, мои ровесницы, сказала, что каждыймесяц они коллективом едут в Краснодар и раз в полгода в Москву. сказали, что если мне все нравится и я готова работать, то мы летим в субботу в Краснодар. Сказала, что моя работа заключается чисто обзванивать клиентов и предлагать им продукцию фирмы, так как у них компания американская, они продают воздухоочистительное оборудование только частным лицам, так как если разместить такую технику в магазине этого просто не поймут, якобы их продукция очень дорогая. Сказала, что мне приносит список менеджер с именами, фамилиями и отчествами и номерами телефонов. Моя обязанность звонить и говорить, что например"здравствуйте Татьяна Алексеевна, это специалист фирмы ...ваш знакомый сообщил нам, что когда-то рекомендовал вам нашу продукцию" и дальше моя задача организовать встречу этого человека с нашими людьми и устроить демонстрацию оборудования. Далее она говорит то, что меня окончательно убедило, что что-то здесь не чисто, говорит"не знаю говорить или нет, но у нас присутствует такая вещь, как мотивация" например если сотрудник хорошо работает, то начальник егопоощрает, на днях с головы до ног одел девочку и заказал суши. И я вот думаю, что то это очень странно. никаких документов, кроме паспорта не просили. Забивала в яндекс их название, нет вообще информации о них, нашла какой то старый адрес, там ни отзывов, ничего. Ввела поиск номер той девушки, которая звонила мне и приглашала меня, написано национальный номер 8905....международный номер 1905....(Канада) вбила этот канадский номер в поиск инфа вообще о стоматологической клинике в онтарио, опять же о малоизвестной. И очень странно, что я там не проработала и двух дней и меня сразу зовут в Краснодар. Похоже на то, что заманивают девочек в "Краснодар" и дальше отправляют их куда-то на "работу". Очень странная компания, даже нет вывески. Сегодня должен был быть первый день после вводного дня, я решила, что нет смысла работать на такой работе. Единственное, в анкете при устройстве на работу, я указывала свои данные паспортные, адрес регистрации и адрес фактического проживания. Не смогут ли они как-то воспользоваться моими данными или все таки больше на проституцию и это больше сутенеры, нежели мошенники
у тебя два варианта либо ты будешь торговать воздухом, либо телом, оба варианта не перспективные так что линяй пока не поздно
Ну так адрес конторы то дай! Что ж не выложила фото "героев"?
Никуда не отправляют никого. Обычный маркетинг. "Холодные звонки". Будешь обзванивать, пытаться впарить фильтр ценой в пять тысяч за сто тысяч. Это вся твоя работа. Впаришь-получишь процент от суммы. Практически отмерший вариант удаленных продаж... По факту-ни хрена ты там не заработаешь...