Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если рыбку просто обвалять в муке и поджарить это будет вкусно?

Весенняя) Мудрец (16483), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Сорока@ Искусственный Интеллект (226657) 5 лет назад
Ещё добавить соль и перец. Отлично получится. Рыбка с корочкой.
Весенняя)Мудрец (16483) 5 лет назад
Мм)))
Остальные ответы
hmoff1711 Профи (603) 5 лет назад
Живую или мертвую?
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ Мыслитель (5733) 5 лет назад
конечно ) только обязательно посоли, поперчи) еще лучше лука добавь пассерованного)
ツ þƦΘ₣∑ ツ Просветленный (34393) 5 лет назад
если меня позовешь ваще вкусно будет на 100000% говорю тебе
ツ þƦΘ₣∑ ツПросветленный (34393) 5 лет назад
рассказывай как поела? почему меня не позвала
Юсам Мыслитель (7988) 5 лет назад
а как это рыбу жарить без муки? тогда и соль не надо
125aаа Мыслитель (9158) 5 лет назад
Мука с солью- прекрасно будет.
Но корюшка- ещё не пошла в промышленных масштабах.
Сергей СидоренкоИскусственный Интеллект (155389) 5 лет назад
Уже второй месяц идёт)
125aаа Мыслитель (9158) Ну, это мелочёвка по количеству и качеству. Я про корюшку на каждом углу, чтоб торговали. А сейчас вообще +6 на улице, лёд таять начнёт. Так что ждём-с.
Wasabi Искусственный Интеллект (248347) 5 лет назад
Это идеально)) Я люблю как раз-таки обвалять в муке, нежели в сухарях)
Оракул Просветленный (23644) 5 лет назад
Обычно так и жарят рыбу в основном.
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (220596) 5 лет назад
нормально. в кляре рыбу жарят, так её солят ПОСЛЕ жарки. поврех. чтоб соль не вытянула сок
ВераИскусственный Интеллект (457278) 5 лет назад
а если в кляр добавить кунжут то ваще улёт - попробуй
Натали ... Мыслитель (5492) 5 лет назад
Да, но все же надо почистить и вытащить внутренности. Зачем Вам это?
Галина Михайловна Оракул (54939) 5 лет назад
Нет. это будет очень вкусно! солю саму рыбинку, а потом в муке
Кошкины лапки Просветленный (26827) 5 лет назад
мука совершенно не обязательна, а что бы корочка красивая получилась добавить сливочное масло при жарке
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (345552) 5 лет назад
А в муку добавить соль и молотый перец. Жарить на растительном масле на стальной сковороде. Рыба д. б. хорошей
, Оракул (96006) 5 лет назад
очень вкусно! Но мука лучше ржаная для этого, она отлично идёт к белой рыбе, и жарить на сливочном масле. можно проложить укропом
Сегодня: весь процесс )
Источник: некрупную мы жарим "бутербродиками"
Похожие вопросы