Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

будильник работает без звука в виндовс-10-ПРО

Снаров Сергей Знаток (453), на голосовании 6 лет назад
у меня возникла вот такая проблема у будильника на ноутбуке "НР" иногда пропадал звук, будильник сам по себе работает но без звука, решал я это проблему простой переустановкой виндовс, так как не знал причины выхода из строя будильника, но сейчас вроде бы нашел причину почему будильник начинает работать без звука программа для просмотра видео The KMPlayer у меня иногда при включении ее или при выключении выдавала ошибку после чего у меня и начинались проблемы со звуком кроме того что будильник работает без звука при подключении и отключении устройств (флешки, мышки) звук тоже не воспроизводится, помогите пожалуйста мне решить эту проблему со звуком обновлял драйвера не помогает, делал восстановление по точке восстановления когда со звуком все хорошо было ни чего не помогает помогала только переустановка виндовс, так то это дело не трудное, но потом много время уходит на восстановление нужной информации и программ нужных, а будильник в нормальном рабочем состоянии мне очень нужен, так как я инвалид 1 гр. (не могу ходить и т. д.) и мне нужно принимать лекарство по времени, подскажите пожалуйста как восстановить работоспособность будильника, да забыл сказать так то со звуком на ноутбуке все в порядке кино смотрю и музыку слушаю без проблем звука нет только в будильнике календаре и т. д.
Голосование за лучший ответ
Break® Искусственный Интеллект (278515) 6 лет назад
Будильник в Планировщике AIMP-а ...
Дарья С Ученик (108) 5 лет назад
Попробуйте изменить громкость системных звуков: нажать правой клавишей мыши на иконку звука снизу справа - "Открыть параметры звука" - (см. ниже) "Дополнительные параметры звука" - "Параметры устройств и громкости приложений" - "Системные звуки" (увеличить громкость с нуля).
Сергей ДранишниковУченик (158) 5 лет назад
Спасибо, помогло, теперь все звенит
нету псевдонима Знаток (433) 3 года назад
Сергей, здравствуйте. Вопрос решили?
Похожие вопросы