Посоветуйте что делать?
Такая ситуация) Моя работа творческая, гастрольная много концертов в разных городах и конечно много зрителей. После выступления конечно общение с людьми. Однажды было выступление за границей и на одном концерте ко мне подошёл молодой человек мы общались он попросил Инстаграмм, но это уже я вспомнила позже. Что значит вспомнила через 1 год он все таки написал мне в Инстаграмм типа привет и все такое, скидывает видео с моего выступления с этого города я понимаю, что это зритель, но какой, что я не помню. А дальше он просто начал писать какой то бред я люблю тебя, я смотрю каждый день на тебя я хочу провести всю всю жизнь с тобой, учу русский язык для тебя и хочу приехать к твоим родителям и сказать, как сильно я люблю тебя. Он араб по всей сути. У меня было день рождения он попросил адрес и прислал дорогие серьги и цепочку, сейчас он скидывает фото часов за штуку баксов и говорит я хочу тебе их подарить. Я не знаю как вести себя. Пишет каждый день. Дело, в том, что я не помню его и даже имя не знаю. Подруги говорят тебе что плохо? Пусть дарит. Мама говорит ага, ещё найдёт заставит расплачиваться за подарки. Как быть мне? Мы виделись один раз и то на концерте сказать ему, что я не помню его???
просто очередной фанат, поклонник, у звезд их много, хуже, когда сталкерить начинают, просто дарит, а вы говорите, что не можете принимать такие подарки от незнакомцев и отдавайте эти деньги на благотворительность
да
Ну и мечты у тебя на старости лет!
покупает тебя по частям...