Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогает ли мастодинон у кого климакс давно прошёл?

Milaya Просветленный (32476), закрыт 6 лет назад
Если давно уже климакс настал.
Лучший ответ
Елена Тутыхина Мастер (1500) 6 лет назад
мастадинон? мне вообще его перед критическими днями прописывали. пейте Лигнариус курсом, моей маме очень помог многие не приятные симптомы при климаксе убрать
Ника ВеселоваГуру (4729) 6 лет назад
Моей тоже Лигнариус посоветовали, правда не покупала еще, читает только про него, как он на вес влияет не можете подсказать?
Остальные ответы
Елена Клочкова Мудрец (14366) 6 лет назад
А какой смысл мастодинон пить при климаксе? Я его пила в свое время. Сейчас климакс наступил и все, ничего не пью.
MilayaПросветленный (32476) 6 лет назад
При мастопатии назначили пить, а у женщины климакс уже давно. Вот я и хотела узеть, есть ли смысл тогда его вообще пить ей, этот мастодинон.
Виктория Виктория Мастер (1703) 6 лет назад
а для каких целей? лучше на этот счет проконсультировать с врачом, мама принимает лигнариус, чувствует себя прекрасно, симптомы климакса ее не беспокоят
Анна РаймерЗнаток (496) 6 лет назад
Моя мама тоже начала Лигнариус принимать. И ей вроде лучше стало. Мне кажется, она даже стала выглядеть лучше посла начала приема
Алина Мишина Знаток (289) 6 лет назад
Привет! Вот про такой препарат не слышала, у меня мама от климакса пьёт Клималанин. Вот эти таблетки знаю, что работают. Мама хоть спать нормально стала.
Марина Кондалакова Знаток (296) 5 лет назад
Мастодинон предназначен для лечения мастопатии вне зависимости от того, наступил ли климакс. Он способствует снижению выраженности боли в молочных железах и чуствая набухания. Постклимактерический период опасен повышением риска перерождения заболеваний молочной железы в злокачественные, поэтому лечить мастопатию нужно обязательно. А, так как в это время гормональные препараты многим противопоказаны, Мастодинон прекрасно подходит.
Похожие вопросы