Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Психологическая привязанность, что это. почему возникает. чем отличается от нормального отношения.

Гуру (3482), закрыт 4 месяца назад
Что такое психологическая зависимость и привязанность? Чем она отличается от любви?
Дополнен 4 месяца назад
Почему человек очень хочет заботы о себе? Ведь это нормально...
Лучший ответ
Остальные ответы
Комментарий удален
Долина Грез Ученик (67) Этого не будет, если отношения искренние. Но порой мы можем и ошибаться, что сила притяжения меньше.
Комментарий удален
Долина Грез Ученик (67) Фанатизм никогда не являлся нормой. Это культ. Если это любовь, то вам не придется особо стараться, поверьте
Комментарий удален
Долина Грез Ученик (67) Здравствуйте! Я профессионально не занимаюсь такими вещами, поэтому обнадеживать вас не хочу. Большими средствами в данный момент тоже не располагаю, чтобы можно было хорошо помочь. Сочувствую вашей беде. У вас есть любимое дело или человек, в котором вы не сомневаетесь? Это уже счастье. Шарлатанов много, на рекламы не ведитесь, если кто-то реальный и то проверенный кем-то. Прошлая жизнь-это миф, придуманный всякими "ясновидящими" для выкачивания денег и внушения во что-то сверхразумное. Если вы это имели ввиду. Порча, сглаз вряд ли.. Я в это как-то мало верю.
Комментарий удален
Койо Нойо Оракул (95035) В общем да, но несколько иначе. Ждать, отпускать - таких слов вообще в лексике не должно быть. Человек не может быть половинкой - это ненормально, это признак изначальной неполноценности. У каждого своя жизнь и свои правила. ЭТО НУЖНО ПОНИМАТЬ ИЗНАЧАЛЬНО, ДО НАЧАЛА ОТНОШЕНИЙ. Все, что происходит совместно - это ваш кайф. Умноженный кайф. Для себя и для партнера. Когда вы ждете или отпускаете - вы априори ставите или себя или его в ранг ВЕЩИ. Это моя вещь - говорите вы. Или так: Я - его вещь. Это неправильно. Это тупик. Так же и нельзя ни о чем просить. Нужно общаться, разговаривать, узнавать друг друга и понимать на что человек может пойти ради ваших отношений, а что за рамками его возможностей. И от него стоит ждать такого же понимания.
Комментарий удален
Комментарий удален
Дмитрий -- Оракул (86645) Удовлетворить душу может только исходящая любовь. Входящая любовь способствует деградации.
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
DrugDealer Оракул (83466) собаку заведи)
Комментарий удален
DrugDealer Оракул (83466) пизяяяяяяц)))))))))))))))))))
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Lara Гений (99277) такая же первейшая потребность. даже заключенный в тюрьме строгого режима скажет вам, что предан кому-то/чему-то. и сам ждет того же от.. хотя бы собаки.. Близкие нужны каждому (крайние случаи псих. заболеваний не рассматриваем). как говорил кто-то из классиков, "я полюбил бы и кипарис, если бы жил в пустыне". Особи без привязанности (социальные виды подразумеваются. обезьяны в том числе) плохо выживали, потому генетически "отбраковывались". Привязанность дает защиту и поддержку. психологическую в том числе ;)
Комментарий удален
Комментарий удален
Soul Искусственный Интеллект (154811) Вполне. У меня есть хороший знакомый. Он готов проявлять заботу и внимание, но его нужно часами слушать, отвечать на его вопросы. Он может звонить несколько раз в день и подолгу говорить...
Комментарий удален
Комментарий удален
Dima Kravchenko Искусственный Интеллект (157223) Может. Муж устает на работе. Нет времени. Нет общих тем для разговоров. Разные интересы. Сексуальный план?! Дети?! Наличие связей на стороне?! Болезни. От алкоголизма до защимления нерва в позвоночнике например?! Это в общем.
Похожие вопросы
Также спрашивают