Александр Трофимов
Высший разум
(4684427)
5 лет назад
с тёщиным!... шутка юмора...
эээ... когда сам знаешь, чё хочешь от вкуса мяса в РЕАЛЬНЫХ пельменях...
...мускатный орех никто не добавлял? четвертушку орешка на кило мяса... не?!.. запах и вкус... а со сметанкой потом эти пельмешки употребить.... мммм....
Павел Гнобышев
Искусственный Интеллект
(420722)
5 лет назад
Основа сибирских пельменей – богатая начинка. В неё обязательно входит 3 вида мяса: говядина, свинина и баранина. Эта комбинация может меняться в случае необходимости, но количество видов продукта должно быть сохранено. Кстати, сибиряки могут спокойно использовать в своих пельменях оленину, медвежатину или лососину. Городским жителям такого добра не достать, а потому прекрасно подойдёт начинка из говядины, свинины и курицы или индюшки.
Чтобы фарш получился сочным, в него добавляют измельчённый лук, специи и чеснок. Хозяйки также используют яичный белок и размягчённую горбушку хлеба для большей вязкости пельменной основы.