Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать пирог с тестом или без теста?

Роза Ученик (98), закрыт 5 лет назад
Суп и так ем каждый день.
Что вкусного приготовить можно завтра?
Фарш, картошка, лук есть.
Может сверху тестом полить, только каким незнаю.
Кефир, прокисшее молоко, мука немного есть, яйц нет. Разрыхлитель, уксус, сода
есть.
Как тесто сделать?
В духовке сколько готовить?
Или без теста в духовке приготовить, а без тета, как сделать и сколько готовить в духовке?
Лучший ответ
Евгения Шевелёва Искусственный Интеллект (177690) 5 лет назад
Пирог без теста не бывает.)
На дно толстой сковородки чуть масла и чуть водички. Слой нарезанной кружочками сырой картошки, посолить/поперчить немного. Сверху слой жареного лука (полу-или четвертькольцами). Сверху ровным слоем фарш, посоленный и поперченный по вкусу. Смазать майонезом. Для полного счастья посыпать тёртым сыром (можно и без него). В духовку минут на 40 на небольшой огонь.
По идее, слои можно и повторить, но у меня во втором слое картошка плохо пропекается.
Вот как-то так. Пирог - не пирог, но вкусно...))
Остальные ответы
DN Lion Искусственный Интеллект (308066) 5 лет назад
Можно без теста. Начинку на противень - и всем говорить, что это пирог.
*Юля* Искусственный Интеллект (232640) 5 лет назад
Если хотите пирог, купите пакетик сухих дрожжей, он стоит копейки, и заведите тесто, можно и пресное, на воде .

Если без теста, можно сделать запеканку а-ля лазанья, заменяя листы пасты на слои предварительно полуотваренного картофеля . Далее обжаренный фарш с луком, томатный соус, бешамель из молока с мукой и маслом .

Запекать полчаса на 200 градусах .
ИринаПриморочка Искусственный Интеллект (221617) 5 лет назад
Можно сделать постное жидкое дрожжевое тесто и испечь пирог с указанными ингредиентами.
350 мл теплой воды;
1 ст. л. сахара;
0,5 ч. л. соли;
7 г сухих дрожжей (20 г сырых);
40 мл растительного масла;
400 г муки.
Замесить, дать подойти. Половину на дно формы. потом начинку, залить оставшимся тестом. 180 градусов, 50 минут.
Похожие вопросы