Стеклянный обеденный стол.
Насколько сложно поцарапать стеклянный обеденный стол из закаленного стекла?
Чем в домашних условиях можно замаскировать царапины?
Дело в том, что купила такой стол месяц назад. Через 3 дня заметила 2 параллельные царапины. Написала претензию продавцу. Пока праздники, они ее отложили.
Завтра обещали приехать сфотографировать и принять решение о замене. Но сегодня вдруг заметила еще 4 царапины. Не понимаю откуда они. За столом практически не едим. Все таки чем можно так сильно поцарапать, чтобы сам процесс «нанесения увечья» не заметить?
народ, да вы что!!) ) ну как же стекло не поцарапается? ? поцарапается, да еще как! а то, что оно закаленное-это говорит о том, что его крайне сложно разбить. а поцарапать-раз плюнуть.
сами купили пару месяцев назад, уже есть маленькие царапинки, но несильные, осторожничаем. я вам советую салтеточки специальные по тарелки купить.
думаю, претензии к продавцу ни к чему не приведут, хотя, конечно, смотря какие царапины. вы бы сфоткали и выложили)) было бы проще советовать)
Мне кажется, что вас обманули т. к. стол из закаленного стекла поцарапать практически невозможно
У друзей стеклянный стол, 4 детей, от2 до 13 лет, постоянно какиенибудь родственники обитают, так что не кто этот стол не бережет, но царапин не каких нет.
да не поцарапается он, крепкий ..но такое добро я и даром не возьму.. посмотришь ..одна натирает его каждую минуту от пятен и отпечатков пальцев, у другой дети заляпали так что мерзко подойти ...третья к своему вообще не подпускает ни детей ни мужа ..
Да, у нас тоже стеклянный стол, это неизбежно. Если возможно обменяйте конечно, но это будет повторяться. Купите подстилки красивые для каждой персоны.