Top.Mail.Ru
Ответы

Стеклянный обеденный стол.

Насколько сложно поцарапать стеклянный обеденный стол из закаленного стекла?
Чем в домашних условиях можно замаскировать царапины?

Дополнен

Дело в том, что купила такой стол месяц назад. Через 3 дня заметила 2 параллельные царапины. Написала претензию продавцу. Пока праздники, они ее отложили.
Завтра обещали приехать сфотографировать и принять решение о замене. Но сегодня вдруг заметила еще 4 царапины. Не понимаю откуда они. За столом практически не едим. Все таки чем можно так сильно поцарапать, чтобы сам процесс «нанесения увечья» не заметить?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
16лет

народ, да вы что!!) ) ну как же стекло не поцарапается? ? поцарапается, да еще как! а то, что оно закаленное-это говорит о том, что его крайне сложно разбить. а поцарапать-раз плюнуть.
сами купили пару месяцев назад, уже есть маленькие царапинки, но несильные, осторожничаем. я вам советую салтеточки специальные по тарелки купить.
думаю, претензии к продавцу ни к чему не приведут, хотя, конечно, смотря какие царапины. вы бы сфоткали и выложили)) было бы проще советовать)

Мастер
16лет

Мне кажется, что вас обманули т. к. стол из закаленного стекла поцарапать практически невозможно

Просветленный
16лет

У друзей стеклянный стол, 4 детей, от2 до 13 лет, постоянно какиенибудь родственники обитают, так что не кто этот стол не бережет, но царапин не каких нет.

Просветленный
16лет

да не поцарапается он, крепкий ..но такое добро я и даром не возьму.. посмотришь ..одна натирает его каждую минуту от пятен и отпечатков пальцев, у другой дети заляпали так что мерзко подойти ...третья к своему вообще не подпускает ни детей ни мужа ..

Мастер
16лет

Да, у нас тоже стеклянный стол, это неизбежно. Если возможно обменяйте конечно, но это будет повторяться. Купите подстилки красивые для каждой персоны.