Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как быть с куском мяса?

Калина Оракул (76074), закрыт 5 лет назад
купила кусочек свиной шейки, красное мясо пойдет на щи, а вот что делать из жирной прослойки вдоль кожи?..
Лучший ответ
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (242196) 5 лет назад
бульон в принципе из чего угодно можно сварить, хоть из копыт). Ничего не надо срезать, перекрутить на фрикадельки, учитывая жирность, будет быстро и наваристо. Можно целым куском протушить или запечь или пожарить. Можно сало на смалец, но я бы не стал возиться, а нажарил бы хрустящих шкварок и в тот же борщ набросал
КалинаОракул (76074) 5 лет назад
а саму шкурку обрезать и выбросить? ведь для желудка вредно.
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (242196) шкура обдирается руками достаточно легко, можно заморозить на будущий холодец, в ней много эластина. Я иногда пашину беру со шкурой, очень тонко нарезаю и обжариваю пару минут, шкура остается мягче мяса
Остальные ответы
Fluffy Bunny Мастер (2146) 5 лет назад
Свинина вредная, выбрось.
ДождьГуру (4564) 5 лет назад
А ты из ослоебов будешь?)
в городах РФ Наташи гораздо доступнее чем ослы
Fluffy BunnyМастер (2146) 5 лет назад
Нет. А ты?
Вера Искусственный Интеллект (457278) 5 лет назад
срезать с кожи и мелко порезать или прокрутить - на нём можно жарить или потом к говяжьему фаршу добавить
КалинаОракул (76074) 5 лет назад
а что на нем жарить?
Вера Искусственный Интеллект (457278) и картошку и яичницу и лук с капустой
Ира Искусственный Интеллект (294290) 5 лет назад
вообще то шею режут на стейки и жарят на сковородке вместе с жиром. или шашлык делают. мякоть на щи, да еще и без жира - это странно.
КалинаОракул (76074) 5 лет назад
там небольшой кусок шейки какой из него может быть стейк...
Ира Искусственный Интеллект (294290) тогда кусками типа шашлыка. ну не изводят шейку на суп, тем более еще и без жира
Сергей Шевчук Мастер (1138) 5 лет назад
пожарь яичницу (омлет) на шкварках)
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229143) 5 лет назад
Мясо не годное на щи.
КалинаОракул (76074) 5 лет назад
почему?
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229143) Для щей нужна наваристая часть, с косточкой, жилками, пленками. А шея это жирная часть, на буженину хороша.
Злая Фея Оракул (73550) 5 лет назад
Странный выбор мяса для супа. Федора, для супов нужно мясо с костью брать. А из шеи хорошо шашлыки делать и жарить или запекать.
КалинаОракул (76074) 5 лет назад
там есть косточка.
Злая Фея Оракул (73550) Странное тебе мясо продали, шея, но с костью и жирной прослойкой у кожи.
 Просветленный (30069) 5 лет назад
Посолить, поперчить, чесночку добавить... закрутить в рулет, упаковать в кулёк и сварить...
КалинаОракул (76074) 5 лет назад
там маленький кусочек.. какой рулет....
 Просветленный (30069) Не сматывая, но тоже самое поделать с этим кусочком...
Владимир Гуру (3457) 5 лет назад
запечь в духовке с тыквой и картошечкой, предварительно добавив туда перчика чили..
КалинаОракул (76074) 5 лет назад
в фольге?
Владимир Гуру (3457) да, еще укропа и петрушки добавить...
Juicy Fruit Искусственный Интеллект (103751) 5 лет назад
Кощунство какое, использовать шейку в щи... Картошку пожарьте на этом сале.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (646478) 5 лет назад
Варить если то бульон в помойку .нельзя пить свиной бульон .вымачивайте, маринуйте и в духовку
Натали ... Мыслитель (5492) 5 лет назад
Шашлык, отбивные, запечь куском
Wasabi Искусственный Интеллект (248347) 5 лет назад
Уберите в морозилку, потом приготовите котлетки из щуки, прокрутив рыбу на мясорубке с этим жирком..
Пы. сы. Шея с костью-это реально странно)
КалинаОракул (76074) 5 лет назад
значит обманула продавец, может лопатку подсунула.... а где мне взять фарш щуки?
Wasabi Искусственный Интеллект (248347) Не продается щука у вас? Мы или покупаем, или муж с рыбалки привозит. Я сама разделываю на фарш. Подойдет и другая рыбка, которая в доступе для вас. Например, минтай, вот рецепт https://rutxt.ru/node/10715
Похожие вопросы