Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как открыть, а не скачать файл с ftp-сервера?

Tesmons Tes Профи (644), закрыт 6 лет назад
Воткнул в роутер флешку и включил в нем ftp. Через комп в проводнике подключился. Могу любой файл скопировать на этот ftp, но если выбрать загруженный туда файл, то открывается браузер и предлагает скачать. Вот например на ES Проводнике на Андроиде не браузер открывается предлагая скачать, а видео или аудио проигрыватель, смотря какой файл выбрать.
Лучший ответ
Остальные ответы
Root User Просветленный (28628) 6 лет назад
Используй WinSCP, FileZilla или что-то подобное. Специально же для людей делается. Можешь файловые менеджеры более продвинутые юзать вроде DoubleCommender или Total Commander.

Можешь попробовать в стандартном проводнике Windows прописать http адрес свой прямо наверху.

Только ты учти самое главное, как ты его там не открывай, он всё равно к тебе на комп будет скачиваться так или иначе. Даже когда ты музыку в ВК проигрываешь или видосик смотришь, тебе эти все файлы скачиваются на комп. Их потом даже можно вытащить из кеша браузера.
Ярило Оракул (68585) 6 лет назад
Роутер - это такая железка. В нём ну никак не включить FTP.

FTP - это такой протокол передачи данных.

Осуществляется посредством соответствующего программного обеспечения.
Doge ChargerОракул (82641) 6 лет назад
внимательно прочитайте заголовок вопроса
Ярило Оракул (68585) Если бы не прочёл, не стал бы уточнять.
MetotronИскусственный Интеллект (115026) 6 лет назад
Я на свой zyxel вообще по самбе ходить могу. Почему же FTP никак не включить?
Metotron Искусственный Интеллект (115026) 6 лет назад
Открыть — это и есть скачать, только параллельно запустить в какой-то программе. Андроид твой значит знает, в какой программе нужно запускать такие вещи, научили его.
Похожие вопросы