Подскажите у кого есть опыт- В какой посуде лучше запекать курицу в Микроволновке с двумя грилями?
Микроволновка большая с нержавеющим покрытием внутри и имеет два гриля- с низу тенн с верху кварцевый-инфракрасные лучи, под нижним теном металлическая тарелочка ( не стеклянная как во многих) Лучше использовать подставку для гриля на 3 ножках или запекать в закаленной тарелке большой из толстого стекла ставить и включать два гриля или нужно и микроволны ещё?) Просто до этого в духовке просто на листике запекал и с корочкой выходило, теперь хочется попробовать тут как более вкусно и красиво можно приготовить)
не соглашусь с предыдущим оратором. ))) конечно мне, как фанату мультиварки, она ближе всего! но! )) в микроволновке тоже можно приготовить что-то съедобное. там чудесно получается курица с яблоками. и готовлю я ее в стеклянной кастрюльке. у меня свч без гриля. а у вас, значит, должно получится еще вкуснее!
Лучше использовать подставку для гриля на 3 ножках. И включать два гриля. Микроволны лучше не включать.
Можно ссылку на печь? Обычно в комплекте идет и нужная посуда,
у меня по проще, но сразу было три емкости, в которых готовить и инструкция на 22-х языках
нет, в закаленном стеле ...потом его отмывать
подставку, можно на толстой фольге, сделать "кораблик" и потом слить весь сок, а "кораблик" выбросить. фольга нейтральна к СВЧ ...ждем фото успеха.
для гриля не нужно свч, хотя это ускорит пропекание на глубину. Лучше найти руководство, аппарат слишком наворочен
У меня СВЧ с двумя грилями. Готовила на металлической решетке с 3-мя ножками.