Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скажите с каким материалом внутреннего покрытия лучше купить сковороду гриль для жарки мяса ?

Любопытный Человек Профи (586), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
лентяйка Просветленный (21901) 5 лет назад
Именно для жарки мяса не советую тефлоновое покрытие и сковороды из нержавейки без покрытия. Остальные для жарки хорошо использовать. Но если вы увидите в продаже чугунную сковороду с толстым дном, купите именно ее. В ней именно жарить лучше всего.
Остальные ответы
Я Женщина Ученик (81) 5 лет назад
какой вам нужен?
Любопытный ЧеловекПрофи (586) 5 лет назад
типа такой сковороды
Кио Просветленный (38775) 5 лет назад
Жарить лучше на обычной чугунной сковороде с толстыми дном и стенками без покрытия.
Андрей Ra Оракул (94443) 5 лет назад
Лучше чугуна пока ничего не придумали.
Ирина Суворова Мастер (1084) 5 лет назад
Самое прочное титановое, но оно и самое дорогое. Каменное (гранитное или мраморное) подешевле, но тут главное, чтобы крошка была в составе, а не только имитация рисунка. Вот от титановом почитайте, если не знаете https://vidy-posudy.ru/vidy-titanovyh-skovorod-i-osobennosti-antiprigarnogo-pokrytija-s-titanom/
Похожие вопросы