У меня - "Титания" итальянская. Она и сейчас стоит едва ли больше 3 000 руб. Вполне устраивает - 6 ступеней раскатки и два вида лапши - пошире (6 мм) и поуже (25 мм).
Сейчас я так и делаю, но хотелось бы раскатывать тоже.
Вера
Искусственный Интеллект
(457278)
никто не гарантирует что ваши ожидания от этой техники себя оправдают а затраты окупятся - дедовские способы самые надёжные на мой взгляд
Не советую. Потом во вкус войдете. ))) Равиольницу захотите купить еще в придачу.... Покупайте лапшерезку с возможностью присоединения насадок. Лапшевое тесто не сложное.))
Бюджет не велик, до 4000 рублей. Хотелось бы меньше пластика.