Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы готовите сочники? Ваши рецепты

Весенняя) Мудрец (16918), закрыт 5 лет назад
Дополнен 5 лет назад
У меня сегодня на ужин сочник и яйцо)))
Лучший ответ
AНИД Просветленный (37187) 5 лет назад
Творожные сочники с фруктовой начинкой

250 г творога
1 ст. л. сметаны
1 ч. л. разрыхлителя теста
1,5 стакана муки пшеничной
2 яйца
соль
1 ст. л. сахара
2 киви
3 мандарина
1 яблоко
0,5 лимонов (выжать сок)
2 яйца
3 горсти сахара

Приготовление

1 Киви очистить и нарезать. Мандарины очистить, разобрать на дольки, яблоко нарезать дольками, сбрызнуть соком лимона, добавить сахар. Творог, сметану, соль, сахар соединить и растереть деревянной ложкой. 2 В творожную смесь добавить яйца, перемешать. Всыпать просеянную вместе с разрыхлителем муку и замесить тесто. Раскатать его на посыпанной мукой поверхности в пласт толщиной 0,5—0,7 см. 3 Стаканом вырезать кружки и разделить их на 3 части. На одну выложить киви. На вторую положить яблоки. На третью выложить дольки мандаринов. Яйца слегка взбить и смазать ими края кружков.
4 Кружки сложить пополам так, чтобы верхняя часть не доходила до края нижней на 0,5 см. Верх смазать оставшимися взбитыми яйцами. Выпекать в течение 25 мин в духовке, нагретой до 180
Остальные ответы
Hlad Osenniy Мудрец (13363) 5 лет назад
похоже никто не знает что это. у меня где то рецепт валяется, сто лет не делал
Анна Огонек Мудрец (16318) 5 лет назад
Рецепт один, песочное тесто и творожная начинка. Формула песочного теста: 3:2:1.
Похожие вопросы