Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если вылетает ошибка: "Unsupported Graphics Card"

Сегодня (23.03.19) вылетела ошибка: "Unsupported Graphics Card". There is a problem with your graphics card. Please ensure your card meets the minimum system requirements and that you have the latest driver installed. Игра Fortnite.
И не только с Fortnite, и CS:GO только без ошибки, просто не запускает CS:GO, и не работают игры, частично работаю с сильным зависанием.
Характеристики:
Видеокарта: GeForce GTX 1060 3GB (Стандартный VGA графический адаптер).
Оперативная память: 8GB.
Процессор: Intel(R) Core(TM) i5-7400 CPU @ 3.00 GHz (4-рех ядерный).
Если нужна доп. информация, пишите, спрашивайте.

Дополнен

Всё работало с 15.07.18 до 23.03.19. А сегодня капут. Египетская сила так сказать!

Дополнен
Дополнен

Вот мой комп (((

Шутка)))))))))))))

Дополнен

Лимит комментариев. Могу так писать ((((

Дополнен
Дополнен

ГАРАНТИЯ НА ВИДЕОКАРТУ ЕСТЬ. ПОКУПАЛ В DNS!

Дополнен

Но не хочется сдавать в гарантийное обслуживание и ждать месяц!
Хочется починить.

Дополнен

РАНЬШЕ РАБОТАЛО, ПЕРЕУСТАНОВИЛ ВИНДОВС И ПОЛЕТЕЛИ ДРАЙВЕРА, ПЕРЕУСТАНОВИЛ И ВСЁ РАВНО В КС ГО 12 FPS РАНЬШЕ БЫЛО 64 FPS СТАБИЛЬНЕНЬКО!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
6лет

Карта не справляется

Знаток

Ля, какие забавные эксперты здесь сидят. Попробуй-ка вот что (вдруг кому помогу, буду рад). Кликаешь правой кнопкой мыши по ярлыку EG, далее выбираешь свойства и в активной строке, т. е. у меня, например так " "D:\Epic Games\Launcher\Portal\Binaries\Win32\EpicGamesLauncher.exe" " в самом конце добавляешь вот такое вот " -opengl". Итого твоя строка будет выглядеть примерно так:" "D:\Epic Games\Launcher\Portal\Binaries\Win32\EpicGamesLauncher.exe" -opengl " . Почти 100% прокат проблемы, а дело почти всегда в windows 7. Удачи

Ученик
6лет

хз

Мудрец
6лет

По какой-то причине у вас не установлен драйвер. Установите.

Ученик
6лет

- карта чел : (