Может пройти флюс если полоскать содой при этом не ходить к врачу у кого нибудь проходило без визита к стоматологу
Когда флюс в мозг даст там уж можешь точно к врачу не идти. Я тоже прождал, еще бы одинь день мне сказали и прощай. Зуб дергали и киста была.
Может. Но обязательно вернётся. Флюс воспаление корня зуба, а причин этого воспаления может быть очень много. Если их не устранить флюс вернется. Для срочной помощи могу порекомендовать из личного опыта 1) Полоскание содой с солью крепкий раствор по столовой ложке на стакан кипятка . Полоскать после остывания раствора до теплого. 2) Принять препарат Найз (в таблетках) обычно достаточно одно - двухкратного применения по одной таблетке.
Дебил тупорылый, если этот флюз уже у тебя долго и тебе ебало разнесло плюс покраснение, то быстрей топай в больницу те там под наркозом флюз быренько порежут+ полежишь недельку в больнице там ещё должны (наверное эт у меня так было) пичкать уколами 1 раз в день. Кстати топать надо в челюстно-лицевое отделение.
Рискованно, может заражение крови быть
У меня прошел только после антибиотиков