Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

так, стоит ли уксус добавлять в борщ?

Cтанислав Серебряков Ученик (27), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Лиловый_паучок Мудрец (16720) 5 лет назад
Для яркости цвета да, а для вкуса нет)
Остальные ответы
BellaRom Искусственный Интеллект (113332) 5 лет назад
нет, никогда не добавляю. Хочется кислоты - лимонный сок можно добавить.
АК-47 Высший разум (166777) 5 лет назад
Что то кислое нужно
Помидоров и томата для этого недостаточно
Я чаще добавляю лимонный сок, а за его неимением приходится добавлять уксус
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (243698) 5 лет назад
по вкусу и наличии, могу молочную добавить (рассол), можно аскорбиновую из ампулы или лимон, а кому-то сладкий нравится и на сахарной свекле варит), уксус - это стандартный рецепт, везде прописан
Перепёлкин АлександрПросветленный (23845) 5 лет назад
Видно великий спец в области кулинарии. Особенно повеселило.... кто-то на сахарной свекле варит.
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (243698) я варю.. вместо того чтобы умничать поизучай вопрос
Анжела Пойс Мудрец (11046) 5 лет назад
Кому как нравится. Если томатная паста кислая, то не добавляю, а если не очень, то чуток добавляю.
Травкина Искусственный Интеллект (117376) 5 лет назад
Нет, никогда) Цвет и так не теряется)
Svetlanka Искусственный Интеллект (983596) 5 лет назад
Запросто... и для цвета, и для вкуса!
хотя и лимончиком можно заменить..
Мария Горбунова Искусственный Интеллект (141780) 5 лет назад
Лимонный сок лучше добавить, а еще я пользуюсь рассолом от бочковых помидоров.
Анастасия Мыслитель (6447) 5 лет назад
Так как это национальное украинское блюдо с точностью скажу, что уксус в настоящий борщ не добавляется, кислоты хватает в томате, если не любите сладковатый привкус - кладите борщевую белую свеклу, она не такая сладкая как красная
Анатолий КаморинИскусственный Интеллект (229137) 5 лет назад
Ссылочку на украинское происхождение борща, если не трудно
Ольга Искусственный Интеллект (477432) 5 лет назад
Свекла не побледнеет Но лучше не уксус а томатную пасту Рна тоже кислая
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (647544) 5 лет назад
С уксусом он будет более съедобен .уксус аппетит поднимает
Источник: Варево вообще то
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229137) 5 лет назад
Не в борщ, а в свеклу, которая тушится отдельно
Но цель твоя-HIMERA Искусственный Интеллект (237262) 5 лет назад
Я добавляю, без него борщ слишком пресный... лично для меня...
Похожие вопросы