С тех пор. как попробовала печь оладьи по данному рецепту-только так) Очень советую, оладьи реально идеальные, если соблюсти рецепт от и до. https://www.povarenok.ru/recipes/show/105828/
спасибо! а я 2 яйца положила получились как блины толстые и плоские (
Wasabi
Искусственный Интеллект
(248225)
Здесь дело не в яйцах. После того, как замесили тесто и дали постоять, больше не перемешивайте его. С края берите ложкой. Почитайте отзывы к данному рецепту, у всех получились пышные, красивые оладьи))
просто: стакан кефира или сметаны или просто молока, 1 яйцо, 2 ванильных сахара 4 ч. л. сахара, щепотка соли, пакетик разрыхлителя. муки сколько займет для теста консистенции кефира . все смешать, разогреть толстостенную сковороду с растительным маслом и набирая ложкой тесто раскладывать его лепешками на сковороде. жарить на среднем огне не переворачивая, пока нижняя сторона не подрумянится. только тогда перевернуть и дожарить.