ilana moses
Искусственный Интеллект
(251346)
5 лет назад
курица тушеная с маслинами. куриные окорочка намазать смесью специй: чеснок, паприка, соль перец кумин немного порошка кари. потом окунуть в муку и слегка обжарить. сложить в низкую широкую кастрюлю ( сутаж) в сковороде пожарить лук и чеснок. добавить помидоры и томатную пасту, премешать и пожарить еще 2-3 минуты, добавить пол стакана воды, и те же специи, которыми мазали курицу. как следует размешать . когда все соединится в единый соус - залить на курицу, добавить кипятка до покрытия и банку зеленых маслин без косточек и поставить тушиться на 40 минут, пока курица не будет готова. для любителей острого можно прибавить несколько капель табаско или сежего красного перца. пикантная ароматная курица просто незабываема! она вкусна и имеет прекрасный товарный вид.