Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Блюда из курочки пикантные

Сашв Шустер Оракул (54466), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
ilana moses Искусственный Интеллект (251346) 5 лет назад
курица тушеная с маслинами. куриные окорочка намазать смесью специй: чеснок, паприка, соль перец кумин немного порошка кари. потом окунуть в муку и слегка обжарить. сложить в низкую широкую кастрюлю ( сутаж) в сковороде пожарить лук и чеснок. добавить помидоры и томатную пасту, премешать и пожарить еще 2-3 минуты, добавить пол стакана воды, и те же специи, которыми мазали курицу. как следует размешать . когда все соединится в единый соус - залить на курицу, добавить кипятка до покрытия и банку зеленых маслин без косточек и поставить тушиться на 40 минут, пока курица не будет готова. для любителей острого можно прибавить несколько капель табаско или сежего красного перца. пикантная ароматная курица просто незабываема! она вкусна и имеет прекрасный товарный вид.
Остальные ответы
Дневник Похрюшонка Гуру (3447) 5 лет назад
купите смесь магги на второе для сочной курицы с паприкой. к ней прилагается пакетик для запекания.
Шарманщик Искусственный Интеллект (114729) 5 лет назад
пикантное?)) ну тогда что нибудь вроде Chicken Tikka masala, желательно используя приправу гарам масала индийскую а не нашего розливу)
если использовать рец ближе к аутентичному, а не лайт эдишн то будет ...весьма пикантно)
Похожие вопросы