Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие файлы изначально находятся в папках Tray и Mods в игре The Sims 4 ?

Wild Wanderer Ученик (74), закрыт 6 лет назад
Хочу удалить все дополнительные материалы, скачанные в игру из интернета (одежда, причёски, моды, мебель, прочее для строительства и т. д.). Возможно ли оставить только те файлы, что изначально находились в этих двух папках?
Лучший ответ
Лилора Просветленный (38140) 6 лет назад
В папке Mods должен быть фаил Resource.cfg - и только он. Все остальные файлы добавляете в нее Вы. Моя игра, впрочем, прекрасно создаёт и его, и саму папку Mods, вполне самостоятельно (проверено лично: вынула всю папку, чтобы кое-что проверить, а после выхода из игры папка с этим файлом снова была на своем законном месте). За Вашу версию не поручусь.
За папку Tray тоже не поручусь, но по-моему она вообще изначально пустая.
А ещё я абсолютно не вижу смысла что-то из нее не удалять: это папка галереи, в ней вообще нет мебели, одежды и прочих модов, если только Вы сами их туда не напихали. В этой папке хранятся только симы ( только сами симы! Скачанные "запчасти" - генетика, косметика, одежда, прически, украшения и т. д. - хранятся в папке Mods), комнаты и дома (опять же, без обоев и мебели - все "запчасти" в папке Mods).
Если Вы все же что-то из модов запихнули в Tray (некоторые "спецы" активно советуют запихивать туда мебель, что, конечно, глупость), то просто удалите из нее файлы с расширением package (львиная доля модов имеют именно такое расширение).
Wild WandererУченик (74) 6 лет назад
Спасибо за ответ :)
Остальные ответы
c Профи (678) 6 лет назад
Нашел в интернете:
1) Mods - в ней Ваши скачанные сторонние доп. материалы;
2) saves - сохраненные игры
3) Tray - сохраненные комнаты, дома и симы в библиотеке.
Соответственно, удалить нужно скорее всего все папки, хотя возможно и только Mods, сам я не играл в симс4, поэтому не знаю.
Wild WandererУченик (74) 6 лет назад
Это я уже читала. То, что находится в этих папках, я и так знаю. Вопрос в том, что находилось них ИЗНАЧАЛЬНО, только при установке игры
Уильям Денбро Ученик (112) 2 года назад
Если вы в следующий раз решите почистить папку с модами, то не ленитесь, поищите этот Resource.cfg. Этот файл изначально находится в папке модов, если вы ее удалите, моды работать не будут, а восстанавливать ее очень запарно и не каждый понимает как это сделать. Я сейчас сидела и минут 20 искала ее среди огромного количества скаченных и далее удаленных файлов. Будьте внимательны!
Поля Егорова Ученик (106) 3 месяца назад
Я для всех скачанных модов создаю просто отдельные папки, чтобы легче было чистить...а так для чистки,просмотра есть специальное приложение (Mod Manager)
Похожие вопросы