Веррины с чёрным рисом и индейкой
Ингредиенты:
✔ рис черный «Южная ночь» - 100 г
✔ отварная индейка (грудка) - 200 г
✔ помидоры - 4 шт.
✔ огурцы - 2 шт.
✔ яйцо перепелиное - 6 шт.
✔ листовой салат
Заправка:
✔ оливковое масло
✔ лайм
✔ мед цветочный
✔ дижонская горчица
✔ соль морская
✔ перец черный свежемолотый
1. Отварить рис до готовности
2. Средними кубиками нарезать филе индейки, томаты, огурцы.
3. Отварить перепелиные яйца, остудить, очистить и нарезать пополам.
4. В стакан выложить слоями: рис «Южная ночь», огурцы, филе индейки, томаты.
5. Сделать заправку: в миске смешать оливковое масло, цедру лайма, сок лайма, дижонскую горчицу, мед, соль, перец. Все перемешать, сочетание кислого и сладкого по вашему вкусу. 6. Заправить веррин. Сверху выложить несколько листиков салата и дольки перепелиных яиц. Приятного аппетита!