Картошка не всплывает, соль не растворяется. Готовлю тузлук для засолки сала. Помогите советом, что делать?
Запускаю половину картошины с яйцо. Соли на 2,5 л добавила уже не помню сколько, стакана 2 точно.
ДополненСпасибо за советы. Да, люди солят, по всплывшей картошине определяют норму. Не всплыла у меня, увы. По яйцу не попробовала определять. Сделала все, как нужно. А дельные советы из вас дали лишь некоторые. Это же маил точка руу!
выкинь всё это и засыпь в кульке солью
сало сухим посолом - самое вкусное. И без онанизма
тузлук надо варить чтобы всё растворить и микробы убить, затем есть два пути: залить сало горячим или холодным.. какие- еще картошки? Повыдумывают, это раньше так делали когда взвешивать нечем было, 21 век))
Картошка тяжелее воды И не ждите что всплывет
Сырое яйцо лучше брать. Насыпал соли, размешал, не всплыло - еще посолил. как всплывает, все. А у Вас если соль не растворяется - это уже перенасыщенный раствор, в унитаз только. Поищите простые рецепты - с этим Вас явно обманули.