Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что получиться, если хлеб выпекать полностью на крахмале ? (а не на муке) Остальные ингриденты остаются.

PSP Мастер (1178), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Владимир Искусственный Интеллект (190479) 5 лет назад
PSPМастер (1178) 5 лет назад
Интересно. Благодарю за рецепт.
Владимир Искусственный Интеллект (190479) предупреждаю- сам не пробовал .
Остальные ответы
петр пашин Профи (915) 5 лет назад
Если съешь такой хлеб то пузо вырастет гигантское
PSPМастер (1178) 5 лет назад
Почему ?
петр пашин Профи (915) קמח יבש она виновата
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (241352) 5 лет назад
у хлеба нет других ингредиентов кроме муки, не выдумывай
 Просветленный (29897) 5 лет назад
Видимо ты не имел дела с крахмалом, потому и такой вопрос родился...
Анна Огонек Мудрец (16318) 5 лет назад
Безбелковый диетический хлеб, предназначен для больных фенилкетонурией, изготавливают из крахмала. Крахмал используется в приготовлении бездрожжевого теста для кексов, бисквитов, печенья (крахмалом можно заменить 10- 30% муки). Он делает структуру изделий нежной, и рассыпчатой.
Ilyas Karagozli Мудрец (16837) 5 лет назад
крахмал при смешивании с водой превращается в слизь или кисель, как из него можно что-то испечь?
PSPМастер (1178) 5 лет назад
Печь можно не только на воде.
Ilyas Karagozli Мудрец (16837) да неважно с чем смешивать крахмал, он набухает и становиться слизью
ВладимирИскусственный Интеллект (190479) 5 лет назад
Так из муки вообще клей (клейстер) варят.
Можно печь (и пекут) из крахмала.
Ольга Искусственный Интеллект (477300) 5 лет назад
Будет очень твердый и тут же засохнет
larysa lymar Искусственный Интеллект (138807) 5 лет назад
от крохмала больше толстеют чем от муки
PSPМастер (1178) 5 лет назад
Почему ?
larysa lymar Искусственный Интеллект (138807) он скрепляет и удерживает воду в организме
Похожие вопросы