Анна Огонек
Мудрец
(16318)
5 лет назад
Классический бисквит.
Ангельский бисквит
Шифоновый бисквит
Французские бисквиты: Женуаз, Дакуаз, Джоконда, Муале.
Японский бисквит кастелла.
Японский хлопковый бисквит
Японский заварной бисквит
Пасхальный бисквит
Савоярди
Итальянский бисквит
Бисквит "швейцарский".
ФИНАНСЬЕ
Бисквит для рулетов
Новое изобретение: Спонж-кейк.
U(CN)5Высший разум (128211)
5 лет назад
Ну... я не вполне уверен, что всё здесь бисквит. Хотя, в общем-то затем и спрашивал. Это личные изыскания или источник копипаста почитать можно где-то? Чисто для моего личного развития.
маня
Искусственный Интеллект
(184075)
5 лет назад
Из советского Сборника рецептур:
основной
"Новый"
с какао
с орехами
со сливочным маслом
буше
Основной бисквит готовится двумя способами, холодным и с подогревом. Бисквит буше готовится раздельным способом. Хотя, возможно, мои знания устарели ))
U(CN)5Высший разум (128211)
5 лет назад
Вот именно основные виды меня и интересуют. Есть холодный, есть с подогревом. Есть шифонный, женуаз, ангельский. На этом мои познания заканчиваются. Понятное дело, что орехов или какао можно насыпать в любой. )