Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли с вечера приготовить десерт Анна Павлова на вечер следующего дня?

Софья Кошкина Ученик (203), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
. Просветленный (47444) 5 лет назад
Готовится где-то за сутки безе на швейцарской меренге, кремом наполняется перед тем, как отдать заказ. Когда делается для себя, хранится в холодильнике 2-3 дня, серединка становится мягкой, а бочки все равно хрустящие.
Остальные ответы
Агнешка Искусственный Интеллект (146306) 5 лет назад
Меренгу можно испечь и за месяц до этого. А собирать нужно перед подачей
ilana moses Искусственный Интеллект (251625) 5 лет назад
только держать отдельно безе, сливки не взбивать ( иначе они приобретут не товарный вид) я годы тоже отдельно. собрать блюдо не раньше, чем за час до подачи. иначе безе размокнет.
Похожие вопросы