Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Время игр
+2

Что делать, если я съездил в лес и убил пантеру, а охотник не хочет из неё создавать вещь?

Решил полностью купить комплект костюма "Вихрь смерти" в игре Red Dead Redemption II (2). К сожалению я столкнулся с проблемой, когда мне нужно было открыть часть костюма "накидка из пантеры". По началу я думал, что сложно ничего нет, я даже знаю, где водятся пантеры, но к моему огорчению, когда я принёс превосходную шкуру пантеры охотнику и продал её, то никакую накидку я создать не смог, мне писало, что у охотника нет нужных компонентов.

По дате
По рейтингу
Ученик

Я разобрался с этой проблемой, тк сам с ней только что столкнулся, это не баг или что-то в этом роде, скорее просто недоработка или ошибка перевода. У охотника есть такая особенность, что если для крафта требуется шкура легендарного животного, то в рецепте будет написано просто: шкура лисы, шкура пантеры, шкура бобра и ТД. Но если крафт из обычных животных, то написано будет просто: превосходная шкура пантеры, превосходная шкура бобра, превосходная шкура лисы и ТД. Исключение составляет лишь кожа легендарного аллигатора в превосходном состоянии

Ученик

оказывается нужна шкура легендарной пантеры

Ученик

Блин, чел, такая же проблема. И точно так же с бизонами. Я привёз превосходную и хорошую, а он все равно не хочет ничего делать.

Удаленный ответ Ответ удалён