Австралия и Новая Зеландия. Это злокачественная опухоль на теле человечества, За что они так ненавидят друг друга?
Казалось бы: вы далеко - ну и живите в мире, но нет! За австралийскую зарплату никуда не съездить, мало получается. Народ Австралии обеднел из-за спекуляций международных педрил на бирже.
что о гондурасе расскажешь
у Гондураса нет сильной валюты
С каких это пор осси и киви возненавидели друг друга? Я общаюсь в сети и стеми, и с другими, никакой неприязни не замечаю, а вот многочисленные социальные связи (начиная с семейных) - это напротив, бросается в глаза.
А как же так в Австралии деньги падают, а там растет. и по вашему взаимная симпатия растет? Не пудрите людям мозги. если раньше простой австралиец мог съездить в отпуск в Новую Зеландию, то сейчас он с женой посоветуется. Курс не тот.
У них общий поводырь по жизни-хитрозадая Англия с времён римлян!
Злокачественная опухоль на теле человечества - торгаши.
Единственная новость за последние 30 лет из Океании - это стрельба в мечети, мне кажется живут они чуть получше чем мы . А что касается могут они поехать в кругосветку или нет не знаю, знаю что у нас тоже не каждая первая семья может себе позволить съездить в ту же Анапу или в Геленджик .