Top.Mail.Ru
Ответы

Изменяет ли? Что ждет дальше в отношениях?

Дополнен

Илья
Света

По дате
По рейтингу
Высший разум
6лет

Толкование гадания.

Дела на личном фронте сейчас:

Туз пик перевернутый - Супружеские узы

Недруги пытаются разрушить брак. Ревность и ссоры способствуют этому. Только примирение осчастливит супругов.

Ожидающиеся важные события в любовной сфере:

Король червы перевернутый - Исполнение желаний

Исполнению желаний мешают мелкие неприятности. Чувство досады будет преследовать Вас. Постарайтесь развеяться в компании близких.

Причины ожидающихся событий:

10 пик - Имущество

Ожидается приращение капитала. Возможно наследство. Ваш успех будет значительнее благодаря Вашим усилиям и знакомствам.

Ожидающиеся события:

9 червы перевернутая - Заботы, болезнь

Причины гнева, ссор и обид близких кроется в их личных неприятностях и скрытых болезнях. Будьте терпимее, идите на встречу первыми.

Карта итогов:

10 треф - Дорога, начинание

Любые начинания и поездки состоятся. Планируйте значимое. Если Вас поддерживают – рассчитывайте на финансовый успех.

Карта совет:

7 червы - Рискованные действия

Вас ждет крупная удача. Обдуманно рискуйте и доверяйтесь чутью. Опирайтесь на верных друзей и следуйте разумным советам.

7лет

Если карты не врут, то изменяет.

Знаток
7лет

Нет

Гений
7лет

нет не изменяет он вам .

Ученик
7лет

Здравствуйте)) Что меня ждет в апреле и мае этого года?? В жизни и в личном, будут ли поездки))) 24.02.1993
Что меня ждет в этом году, возможен ли переезд к мужщине??))))))) И еще скажите пожалуйста вот Его зовут Карим Холиков и Паша Цой, кариму 46 лет уже пропал я его найти не могу 26 февраля должен был приехать с Ташкента в Екатеринбург но телефон заблокирован и его нет, о жив?? А с Пашей мы общались год назат и тоже пропал ему 20 лет с Питербурга (((((((Здравствуйте))) Что меня ждет в личной жизни в течении двух месяцев?? Будут ли отношения с мужчинами))) 24.02.1993 скажите пожалкйста когда я смогу похудеть и поправится здоровье??? У меня дцп это родовая трамва в следствии прошлой жизни, помогите пожалуйста ((((((Даю разрешения на сканирование, у меня по судьбе какой мужщина идет??

Знаток
7лет

Не изменяет, предана вам, не делайте ей больно, а то потеряете

Видео по теме