Изменяет ли? Что ждет дальше в отношениях?
Илья
Света
Толкование гадания.
Дела на личном фронте сейчас:
Туз пик перевернутый - Супружеские узы
Недруги пытаются разрушить брак. Ревность и ссоры способствуют этому. Только примирение осчастливит супругов.
Ожидающиеся важные события в любовной сфере:
Король червы перевернутый - Исполнение желаний
Исполнению желаний мешают мелкие неприятности. Чувство досады будет преследовать Вас. Постарайтесь развеяться в компании близких.
Причины ожидающихся событий:
10 пик - Имущество
Ожидается приращение капитала. Возможно наследство. Ваш успех будет значительнее благодаря Вашим усилиям и знакомствам.
Ожидающиеся события:
9 червы перевернутая - Заботы, болезнь
Причины гнева, ссор и обид близких кроется в их личных неприятностях и скрытых болезнях. Будьте терпимее, идите на встречу первыми.
Карта итогов:
10 треф - Дорога, начинание
Любые начинания и поездки состоятся. Планируйте значимое. Если Вас поддерживают – рассчитывайте на финансовый успех.
Карта совет:
7 червы - Рискованные действия
Вас ждет крупная удача. Обдуманно рискуйте и доверяйтесь чутью. Опирайтесь на верных друзей и следуйте разумным советам.
Если карты не врут, то изменяет.
Нет
нет не изменяет он вам .
Здравствуйте)) Что меня ждет в апреле и мае этого года?? В жизни и в личном, будут ли поездки))) 24.02.1993
Что меня ждет в этом году, возможен ли переезд к мужщине??))))))) И еще скажите пожалуйста вот Его зовут Карим Холиков и Паша Цой, кариму 46 лет уже пропал я его найти не могу 26 февраля должен был приехать с Ташкента в Екатеринбург но телефон заблокирован и его нет, о жив?? А с Пашей мы общались год назат и тоже пропал ему 20 лет с Питербурга (((((((Здравствуйте))) Что меня ждет в личной жизни в течении двух месяцев?? Будут ли отношения с мужчинами))) 24.02.1993 скажите пожалкйста когда я смогу похудеть и поправится здоровье??? У меня дцп это родовая трамва в следствии прошлой жизни, помогите пожалуйста ((((((Даю разрешения на сканирование, у меня по судьбе какой мужщина идет??
Не изменяет, предана вам, не делайте ей больно, а то потеряете