Что вы можете сказать об этой ситуации?
парень встречается с девушкой
развивает свой бизнес, договорились с девушкой, что поженятся, когда он станет зарабатывать оооочень хорошо, девушка не работает, учится заочно и в этом году заканчивает, работать не хочет и того же не хочет парень
сейчас у парня три месяца проблемы с бизнесом, прям почти нет средств (что есть-девушкё даёт, но мало)... она вечно раздражённая и в негативе, говорит, что хорошо, что у неё сейчас выпускной курс, она света белого не видит, а так хотела бы расстаться, на что парень говорит "Да кто тебя отпустит? Успокойся. Всё для нас сделаю"
а она ему "Хорошо. Посмотрим"
что тут скажете?
Скажу, что простыня текста, после прочтения которой не возникает никаких отличных от глубокого "наплевать" отношений к кому-либо из участников, не интересна ни мне, ни кому-либо ещё.
пусть женится на правой руке
а что тут сказать нормальный пацан, крутится пытается на ноги встать, баба правда дура отучилась работать не хочет, пацана не поддерживает. ну кто ему доктор какую выбрал.
Если обоих всё устраивает - прекрасно. Не вижу проблемы.
Лично мне глубоко не симпатичны такие парни, девушки и отношения. Но это сугубо моё личное дело.
Это глухой вариант! Разбегаться надо. И он её не любит, не горит ею, да и её больше интересуют его деньги, чем он сам ...Настоящее чувство ничем не остановишь !
гнать к черту эту нахлебницу
скажу что сосёт она замечательно !
вот это и значит её "посмотрим" ...
смирись! ты олень ...
а чем смущает слово посмотрим? что должна была ответить ?