Top.Mail.Ru
Ответы

Что вы можете сказать об этой ситуации?

парень встречается с девушкой
развивает свой бизнес, договорились с девушкой, что поженятся, когда он станет зарабатывать оооочень хорошо, девушка не работает, учится заочно и в этом году заканчивает, работать не хочет и того же не хочет парень
сейчас у парня три месяца проблемы с бизнесом, прям почти нет средств (что есть-девушкё даёт, но мало)... она вечно раздражённая и в негативе, говорит, что хорошо, что у неё сейчас выпускной курс, она света белого не видит, а так хотела бы расстаться, на что парень говорит "Да кто тебя отпустит? Успокойся. Всё для нас сделаю"
а она ему "Хорошо. Посмотрим"

что тут скажете?

По дате
По рейтингу
Мудрец
7лет

Скажу, что простыня текста, после прочтения которой не возникает никаких отличных от глубокого "наплевать" отношений к кому-либо из участников, не интересна ни мне, ни кому-либо ещё.

Мастер
7лет

пусть женится на правой руке

Знаток
7лет

а что тут сказать нормальный пацан, крутится пытается на ноги встать, баба правда дура отучилась работать не хочет, пацана не поддерживает. ну кто ему доктор какую выбрал.

Мудрец
7лет

Если обоих всё устраивает - прекрасно. Не вижу проблемы.
Лично мне глубоко не симпатичны такие парни, девушки и отношения. Но это сугубо моё личное дело.

Просветленный
7лет

Это глухой вариант! Разбегаться надо. И он её не любит, не горит ею, да и её больше интересуют его деньги, чем он сам ...Настоящее чувство ничем не остановишь !

7лет

гнать к черту эту нахлебницу

Мудрец
7лет

скажу что сосёт она замечательно !
вот это и значит её "посмотрим" ...
смирись! ты олень ...

Ученик
7лет

а чем смущает слово посмотрим? что должна была ответить ?

Видео по теме