Есть ли способ сдать ЕГЭ, если выгнали из 11 класса.
Здравствуйте, буквально несколько минут назад меня заставили подать прошение на выдачу документов. Причины кроются в моей лени, но, как бы смешно то не звучало, я всё же хочу сдать ЕГЭ и поступить в интересующий ВУЗ. Друг подсказал, что я имею право "сдать ЕГЭ не как учащийся, а как гражданин". Уточнить он, однако, ничего не смог. Кто может подсказать возможные варианты выхода из ситуации? Есть ли способ сдать ЕГЭ, если выгнали из 11 класса... или я потерял свой шанс?
Иди в вечернюю школу - может что и получится, если тебя возьмут по знаниям
Или поступаешь в колледж летом на базе 9 кл. и учись, учитывая свои старые ошибки...
И слава Богу, что школа от тебя избавилась... Учить надо тех, кто стремится учиться!
Справедливо.
Даже тех кто старается изо всех сил учится и их выгоняют,,тоже?)))
Друг говорит - так себе источник
См. "участники"
http://ege.edu.ru/ru/main/main_item/
Как вы без аттестата в вуз собираетесь поступать? Вот даже если представить, что у вас на руках будут результаты экзамена (что нереально, но все же).
Зачем заявление нужно было писать?
Я не стремлюсь сдать ЕГЭ именно в этом году. Хочу сдать хоть когда-нибудь. В школе мне сказали, что сдать ЕГЭ не получится уже никогда, ибо я совершеннолетний и не смогу повторно пройти программу 10-11 классов и получить аттестат. Меня интересует возможность повторного прохождения программы, получение аттестата и последующая сдача ЕГЭ. Но есть ли такая возможность? Какое-нибудь дистанционное обучение или типа того?
есть шанс что-бы пройти заново 10 и 11 класс и тогда уже здать (Или9-11)