Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему сейчас стали выпускать бутылки с маслом, с которыми надо биться прежде чем открыть? Есть ли более удобные крышки?

☜S☞ Просветленный (24596), закрыт 5 лет назад
Дополнен 5 лет назад
Даже выплеснулось как то во время открытия..
Дополнен 5 лет назад
как шампанское.
Лучший ответ
Пиво с рыбой Мастер (2325) 5 лет назад
Потому что у нас всем насрать на качество производства. Никто это не контролирует, все работают на бабки. Не скажу, что надо биться над ними, но крышки на любой продукции, не только на масле, в большинстве своем действительно делаются некачественно. Капитализм он такой.
☜S☞Просветленный (24596) 5 лет назад
Да, не только на масле, пресервы тоже не открываются..
☜S☞Просветленный (24596) 5 лет назад
а тара должна быть всем удобна.
Остальные ответы
Пушечка Оракул (91201) 5 лет назад
Просто люди стали сильнее, а ты так и осталась задохликом
Пиво с рыбой Мастер (2325) 5 лет назад
Смешно, но к сожалению не правда)
☜S☞Просветленный (24596) 5 лет назад
мутанты блин.
Граф де Валль Искусственный Интеллект (612077) 5 лет назад
Биться?
У вас просто руки не оттуда растут
☜S☞Просветленный (24596) 5 лет назад
да вот именно биться. и руки у меня откуда надо.
Граф де Валль Искусственный Интеллект (612077) Это вы так думаете Практика говорит об обратном Никто не бьется ( ???))))))))))))))) кроме вас
Злая Фея Оракул (73550) 5 лет назад
Ни разу не возникало проблем с открытием масла. Иногда ножом помогаю, но ни разу не проливалось.
☜S☞Просветленный (24596) 5 лет назад
и я ножом, а оно как шампанское выскочило.
Злая Фея Оракул (73550) Там тип пробки другой, не могло оно как шампанское. Уж не знаю и какое масло может продаваться с повышенным давлением в бутылках. По отзывам есть похожая информация о проблемах с открыванием?
Похожие вопросы