Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите понять мне что делать в этой ситуации

Здравствуйте!. Если вы можете только осуждать меня, прошу не писать ничего. Д. 20
Были отношения 4 года с п. 27л. расстались по моей инициативе, были постоянные ссоры, чувствовала себя ненужной в отношениях.. полгода пыталась забыть, весь мир серым был, объявился этот человек спустя 8 месяцев после расставания.. Со словами о любви.. Я в серьёз не восприняла.. Так сложились обстоятельства, что некоторое время находилась рядом с ним, не заметно для себя вернула все чувства, все его слова и действия делали ТАК больно, что я дико испугалась что буду так же страдать как после расставания, что ничего лучше не придумала как сделать вид что мне похеру.. и относиться к нему не лучшим образом.. Он говорил мне о своих чувствах, я говорила что не верю. Потом он опять пропадал, я от боли делала ему больнее своими словами. Он замкнулся, начал отношения с другой. Такой боли я не испытывала никогда. Помогите.. Как быть? Призналась в том, что я люблю его.. Он не поверил. Думает, что я стала тварью. Даже доказать обратное и не смогу, ведь я действительно как дура себя вела. Не могла представить что потеряю человека, но дышать до сих пор нормально не могу.. Чувствую себя конченной. Что в этой ситуации мне сделать? Что будет правильней? забыть?
Понимаю, что никого так не любила, но потеряла из-за собственных страхов. Из-за эгоистичного поведения сделала больно человеку

По дате
По рейтингу
Оракул
7лет

Есть фраза :"уходя уходи". Учитесь быть сильной и находить то, что Вам нужно. Иначе в жизни - никак, все в кисель превратится!

Ученик
7лет

Проблема в том, что я по глупости сделала больно человеку, если бы я просто хотела от него уйти - я бы думала так, как вы написали! Но тут, я хочу быть с этим человеком, но поздно осознала что правильно было открыться, а не бояться придуманных проблем..

Знаток
7лет

Видео по теме