Откуда у депутатов заблуждение, что общество недолюбливает их за то, что они умные и красивые?
Депутат Госдумы заявил, что россияне ненавидят богатых, умных и образованных людей
https://www.business-gazeta.ru/news/417751
Если власть это древо, то на нашем древе расселились не птицы, а саранча, оскорбительна ли эта аналогия утверждать не могу. Но как-то так.
Просто большинство из них без справки от психиатра.
а вот его бы спросить .что он сам то сделал раз такой умный .на плечах партии в думу влез. может он открытие какое то научное сделал .или в тайге на стройке пахал .за что ему от нас должна быть такая благодарность
Мудрость гласит: " В стране, где есть порядок, будь смел и в действиях, и в речах.
В стране, где нет порядка, будь смел в действиях, но осмотрителен в речах"
Ну, х*ли, сидеть в кресле, ничего не делать и не быть красивым и здоровым, надо ещё уметь. А тем, кто на хим заводах въёбывает и умирает рано... Им говорят "за что вы нас не любите"
зависть всегда присутствует у народа, так что они в чем то правы
А я так не думаю, вот ты кому-то завидуешь, я лично, ну сколько мне, треть века, я за всё это время никому не завидовал. Я не думаю, что зависть вообще существует, я думаю, что это подмена, нас всю жизнь убеждают, что чувство справедливость является завистью.
Какое отношение депутаты имеют к неординарным, умным и образованным?... это просто фиктивная прокладка между верхами и низами.
Убогих принято жалеть а этих ни кто не пожалеет, при случае.
самодостаточные они в плане пиздить из бюджета