У меня нет мотивации
Я хотела бы окончить 11 классов и пойти учиться на врача, но в меня никто не верит. Родители говорят что я тупая, что я даже не сдам огэ. Друзья говорят, мол, какой тебе медицинский? Максимум куда ты сможешь поступить это мед. колледж, и то наврятли. Я конечно понимаю что нужно идти к своей мечте, плевать на то что говорят другие, но мне очень сложно. Очень трудно, когда в тебя никто не верит, когда у тебя нет никакой поддержки. Я и сама постепенно начинаю верит в то, что ничего у меня не получится. Опускаются руки...
Что делать?
Вам говорят правду, значит, чтобы добиться желаемого надо в разы увеличить время на занятия и приготовиться к большому конкурсу, затем приготовиться к работе во время отдыха от учёбы, так как на бюджет Вас в меде не ждут, там бюджетники дети медиков, а оплата дорогая...
всё же это твоя жизнь и не родителям решать куда тебе поступать, ты сама должна выбрать. тебе жить этой жизнью, а не им.
огэ сдают даже те, кто и на 2,3 учится, серьезно. неужели ты позволишь людям, считающие тебя глупой, так сильно повлиять на тебя и твою жизнь? конечно, очень важно, чтобы ты перестала думать, что ты глупая. иначе ты малого добьешься.
Судя по безграмотности вашего письма, вам стоит прислушаться к мнению большинства)
а зачем делишься своими мечтами с теми, кто тебя не поддерживает? мазохизм?!
Ты умная, сдашь огэ и станешь врачом. Все в твоих руках, а не в чужих. Сделай это всем на зло!