С какого возраста можно смотреть мультики
Здравствуйте! моей доче 1 год и 1 мес, стала любить смотреть мультики Тини Лав и котенок Гав. девочка она беспокойная, активная и иногда просто выматывает меня. мультики для меня как спасение, т. к. пока она смотрит я могу хоть поесть спокойно и посуду помыть, а так она не дает, постоянно внимания требует, бегает вокруг, везде лезет и орет, если что-то не разрешаю. так вот у меня возник вопрос, не рано ли я ей мультики начала давать смотреть? не вредно ли это? спасибо
да пускай смотрит.. но русские добрые, или хороший старый Диснейленд.
мой младший ровно в 2 года начал их смотреть, с тех пор не оторвать
вредно. психологи запрещают
я в 44 еще смотрю
Глазки с детства портит... Лучше с двух начните учить буквы, к 3-4 читать начнет, глаза портиться будут, но не сильней чем от экрана, и чтение воображение развивает, МЫШЛЕНИЕ. Малыш с раннего детства будет высокоразвитым и умным, и познает немного жизни через сказки. Начинайте с чтения вслух, учите разговаривать, а скоро в садик, и отдохнете. В школе ему будет легче учиться, а с друзьями будет о чем разговаривать. И гуляйте с ребенком чаще, выматывайте играми раз активный.
На пенсии полезно.
0+
Дети до 2-х лет вообще с трудом понимают, что там происходит на экране. Просто что-то красивое, яркое мелькает перед глазами. Им не понятен сюжет, эмоциональный пласт, юмор и они не способны применить это в жизни. Мультики для детей должны быть, как для вас булочка с кремом — можно, но только по воскресеньям.
не вредно, не рано
тини лав хороший мультик, развивающий.
мой рано заинтересовался, в полгода Летающий корабль внимательно смотрел от и до.