Top.Mail.Ru
Ответы

С какого возраста можно смотреть мультики

Здравствуйте! моей доче 1 год и 1 мес, стала любить смотреть мультики Тини Лав и котенок Гав. девочка она беспокойная, активная и иногда просто выматывает меня. мультики для меня как спасение, т. к. пока она смотрит я могу хоть поесть спокойно и посуду помыть, а так она не дает, постоянно внимания требует, бегает вокруг, везде лезет и орет, если что-то не разрешаю. так вот у меня возник вопрос, не рано ли я ей мультики начала давать смотреть? не вредно ли это? спасибо

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Гений
7лет

да пускай смотрит.. но русские добрые, или хороший старый Диснейленд.

Искусственный интеллект
7лет

мой младший ровно в 2 года начал их смотреть, с тех пор не оторвать

Оракул
7лет

вредно. психологи запрещают

Оракул
7лет

я в 44 еще смотрю

7лет

Глазки с детства портит... Лучше с двух начните учить буквы, к 3-4 читать начнет, глаза портиться будут, но не сильней чем от экрана, и чтение воображение развивает, МЫШЛЕНИЕ. Малыш с раннего детства будет высокоразвитым и умным, и познает немного жизни через сказки. Начинайте с чтения вслух, учите разговаривать, а скоро в садик, и отдохнете. В школе ему будет легче учиться, а с друзьями будет о чем разговаривать. И гуляйте с ребенком чаще, выматывайте играми раз активный.

Мудрец
7лет

На пенсии полезно.

Мыслитель
7лет

0+

Мудрец
7лет

Дети до 2-х лет вообще с трудом понимают, что там происходит на экране. Просто что-то красивое, яркое мелькает перед глазами. Им не понятен сюжет, эмоциональный пласт, юмор и они не способны применить это в жизни. Мультики для детей должны быть, как для вас булочка с кремом — можно, но только по воскресеньям.

Гений
7лет

не вредно, не рано
тини лав хороший мультик, развивающий.
мой рано заинтересовался, в полгода Летающий корабль внимательно смотрел от и до.

Видео по теме