Потерял сайт. Может кто-нибудь знает о таком?
В общем, несколько лет назад наткнутся на такой интересный сайт, там были слиты множество адреов людей, и видимо, база постоянно дополнялась и обновлялась. Пробовал найти, всех нашёл кого хотел, даже себя, просто вводишь Ф. И. О и страну, там многостраничный список с адресами появляется. Не сомневаюсь, что это противозаконно, мне просто интересно, жив ли этот сайт сейчас? Я его не могу найти, хотя раньше он на первых страницах в поисковиках был. Помню, он постоянно под прессингом был, блокировали несколько раз за день, и каждый раз у него зеркало было. Интересует именно обычный, доступный интернет, не предлагайте мне эти ваши даркнеты.
Все ушло в даркнет
почему тебе не предлагать сайты в зоне onion?
Потому-то не нашел там. А что нашел, так там старые данные, это что в открытом доступе, так сказать. Видел предложения о покупки адресов и пр. данных непосредственно у людей.
Меня интересует именно ЭТА база. Там сайт такой простой, черно-белый, ничего лишнего, одно поле куда вписывать интересующую информацию.
Это противозаконно, этим все сказано.
Законно. Позвони 009 в справочную службу, скажи ФИО человека и тебе дадут его номер телефона домашний.
Каждый раз сажают таких умников которые таким промышляют (слив личных данных)
Видимо, кто-то из органов. От куда-то же появилось.
Срок домена истек и он был куплен (как вариант)
А ты чё, боишься тёмных сторон инета?
Юзай гугл, да яндекс с яхху
Меня именно ЭТА база интересует. И в даркнете, кстати, только устаревшие данные, они не обновляются, по крайней мере я не находил.
Набери запрос, телефонный справочник и название города и получишь базу данных с телефонами, адресами и фио.
https://telspravochnik.com/rossiya/moskovskaya-oblast/stolitsa-rossii/moskva
И толку с него? Себя я не нашёл, никого из знакомых тоже.
Меня просто нет в списке.