Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бульонный кубик куриный надо класть в суп, когда начинаешь варить куру, или в самом конце варки?

Екатерина Бочагова Высший разум (5043571), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Белое пальто Искусственный Интеллект (247803) 5 лет назад
В самом конце. Я тоже не понимаю почему люди на вопрос -когда-начинают рассуждать -зачем. В конце варки.
Остальные ответы
Noname Просветленный (20246) 5 лет назад
Вместо куры. А если варишь куру, бульонный кубик положи на полку до времени, когда кушать будет нечего
Овсей Мордехаевич Просветленный (39355) 5 лет назад
Бульонный кубик кладут в суп, когда там куры нет в помине.
А если там есть натуральная кура, то кладите лучше специи. На фиг Вам химия из кубика.
Злая Фея Оракул (73550) 5 лет назад
" ͟Б͟у͟л͟ь͟о͟н͟н͟ы͟й͟ ͟к͟у͟б͟и͟к͟ ͟к͟у͟р͟и͟н͟ы͟й͟ надо класть в суп, когда начинаешь ͟в͟а͟р͟и͟т͟ь͟ ͟к͟у͟р͟у͟, или в самом конце варки?"
Как-то очень глупо. Зачем? Вместо кубика нужно положить соль и, если нужно, приправы, но не бульонный кубик.
Ничего не имею против кубиков, гречку люблю с грибным кубиком готовить, потому что не на бульоне, а на воде варю.
Ёрш Искусственный Интеллект (507040) 5 лет назад
Так нужна именно вареная курица? Или бульон?
Курицу лучше потушить в кастрюле, с луком и морковью. Посолить, и добавить специй и сушеных травок.
А бульон варить - достаточно нескольких куриных косточек - грудная кость, с которой срезали грудку, шея, косточки от бедер...
И бульонный кубик туда класть не надо. В курице и косточках достаточно ферментативных веществ. Посолить обычной солью.
А вот если куры нету, а супа хочется, то кипятим воду, кладем нарезанные овощи, и за 5 минут до готовности растворяем половинку бульонного кубика, для вкуса.
Татьяна Ямина Мудрец (14131) 5 лет назад
он в супе не нужен совсем...
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (646478) 5 лет назад
Если хотите испортить суп, то можно класть в любой момент
Санек №1 Мастер (2014) 5 лет назад
Каткенька, что д ты творишь, зачем травишь себя кубиками ???Нельзя это есть это химия Итиль её колотить
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (220596) 5 лет назад
Модест любит варить с куриными кубиками, а когда не хватает куриных кубиков, Модест кладет козьи шарики. Вкус тот же самый!
МОНАРХИЯ Искусственный Интеллект (231522) 5 лет назад
Это троллинг или просто глупость? Зачем????
mina Оракул (51544) 5 лет назад
Кубик, содержащий глутамат натрия, который давно признан безвредным, кладут в конце варки. Долго варить его не следует.
Похожие вопросы