Злая Фея
Оракул
(73550)
5 лет назад
" ͟Б͟у͟л͟ь͟о͟н͟н͟ы͟й͟ ͟к͟у͟б͟и͟к͟ ͟к͟у͟р͟и͟н͟ы͟й͟ надо класть в суп, когда начинаешь ͟в͟а͟р͟и͟т͟ь͟ ͟к͟у͟р͟у͟, или в самом конце варки?"
Как-то очень глупо. Зачем? Вместо кубика нужно положить соль и, если нужно, приправы, но не бульонный кубик.
Ничего не имею против кубиков, гречку люблю с грибным кубиком готовить, потому что не на бульоне, а на воде варю.
Ёрш
Искусственный Интеллект
(507040)
5 лет назад
Так нужна именно вареная курица? Или бульон?
Курицу лучше потушить в кастрюле, с луком и морковью. Посолить, и добавить специй и сушеных травок.
А бульон варить - достаточно нескольких куриных косточек - грудная кость, с которой срезали грудку, шея, косточки от бедер...
И бульонный кубик туда класть не надо. В курице и косточках достаточно ферментативных веществ. Посолить обычной солью.
А вот если куры нету, а супа хочется, то кипятим воду, кладем нарезанные овощи, и за 5 минут до готовности растворяем половинку бульонного кубика, для вкуса.