Помогите разгадать сон
Сон уже давно снился, но никак не выходит из головы. Во сне я нашла три ключа: первый с зелёным брелоком, второй с синим брелоком, а тритий с зелёным брелоком плюс ещё прямо на брелоке цифра 29. После этого сна, через несколько дней, ограбили мою квартиру, от которой ключ как раз с таким же зелёным брелоком. А на работе сломался замок от входной двери в офис, а от него ключ как раз с синим брелоком. Ограбили квартиру и сломался замок от офиса в один и тот же день, кстати. Я была в шоке. А событий никаких, связанных с ключом с надписью 29, не было в моей жизни. Стоит ли чего то опасаться в будущем? Или я просто себя накручиваю?
Ключи снятся к перемене -,в этом сне у вас было предвещания связанное с ключами В реале, уже сон сбылся, все прошло ограбили замок сломался время прошло, 29 ничего не должно значит тем более это все связано с ключами.
Это не 29числа было случайно? Вообще ключ это решение проблем, символика с событиями негативными не вяжется
Спасибо за ответ.
Нет, не 29 числа все это было.
1. Дома, в общении - бесцеремонность и воровство. Возможно навязывают свою точку зрения, не дают высказывать свою.
2. На работе нет возможности проявлять свои собственные ценности и убеждения. Место работы, фирму, лучше поменять.
3. В 29 лет возможно появится удачный шанс сделать свою общественную жизнь - общение с другими людьми, более свободной от чужого, негативного для вас вмешательства, воздействия, влияния.
Это был вещий сон и опасаться уже нечего.
Не все совпадения реальны и цифра 29 может быть и выдумана...
Мозг несовершенный, но иногда выдаёт будущее.
ты парапсихолог