Как вам форма?
Все говорят набирай массу, как её набрать если у меня тонкие кости и мышцы, им тупо негде расти... Если на других людей посмотреть у них широкие плечи и кости, вот и вес больше, не знаю что делать, вес 57 рост 180+ 16лет.
вторые руки базуки))
верх неплохо накачен, но вот ноги явно отстают
Приседай.
Намек на палочки понял) исправляю
Верх для твоего веса и возраста огонь! Узкая талия, широкие плечи, мощные дельтовидные, руки отстают, трапеций нет
Ну а снизу ножки палочки )
Исправляю)
не видно нихрена-засвечено! а насчет массы ты не прав. на тонких костях можно набрать больше массы! кстати основная масса набирается крупными мышечными группами ногами спиной грудью. т. ч делай базу-приседы тяги жимы и ешь чаще 4-6раз в день. я таким же начинал в 16 лет 182м и 62 кг. сейчас 190см и 100кг. а жирок пойдет после 40
А частое питание слышал сильно ускоряет метаболизм, и что скажете на счет креатина? Стаж 9мес, думаю купить и долбить базу и больше есть
Ты просто сухой, с низким процентом жира, но дилетанты это, конечно же, принимают за накачанность. Чтоб расти, нужно есть с избытком калорий и достаточным кол-вом белка, а не ссылаться на бред якобы негде им расти. Пи3*ец, бл*ть, тут у людей с ростом 165 см мышцы растут, а тут у лося 180 см не могут вырасти, места им, видите ли, не хватает. Единственное, что форма мышц у тебя красивая.
Причем здесь рост? Чем ниже тем легче сделать красивое тело за короткие сроки, у меня друг в тому подтверждение, но у него единственный минус это жирок
Хорошо
у меня в 16 лет был рост 183, а вес 49)))
Жесть)
форма отличная, но вот массу набрать сложнее будет, у меня тоже такое было
С возрастом пойдет? Это мне от родителей скорее всего передалось, мама тоже примерно такой была, только после 30 жир жестко пошел... А я не хочу быть дрищем до 30лет (
ну клоп дутый.. мне 60..я лучше выгляжу..
Ты хоть член-то видишь за своим пузом?