Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Как вам форма?

Все говорят набирай массу, как её набрать если у меня тонкие кости и мышцы, им тупо негде расти... Если на других людей посмотреть у них широкие плечи и кости, вот и вес больше, не знаю что делать, вес 57 рост 180+ 16лет.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

вторые руки базуки))

Мудрец
7лет

верх неплохо накачен, но вот ноги явно отстают

Гений
7лет

Приседай.

Профи
7лет

Намек на палочки понял) исправляю

Мудрец
7лет

Верх для твоего веса и возраста огонь! Узкая талия, широкие плечи, мощные дельтовидные, руки отстают, трапеций нет
Ну а снизу ножки палочки )

Профи
7лет

Исправляю)

Гений
7лет

не видно нихрена-засвечено! а насчет массы ты не прав. на тонких костях можно набрать больше массы! кстати основная масса набирается крупными мышечными группами ногами спиной грудью. т. ч делай базу-приседы тяги жимы и ешь чаще 4-6раз в день. я таким же начинал в 16 лет 182м и 62 кг. сейчас 190см и 100кг. а жирок пойдет после 40

Профи
7лет

А частое питание слышал сильно ускоряет метаболизм, и что скажете на счет креатина? Стаж 9мес, думаю купить и долбить базу и больше есть

Мудрец
7лет

Ты просто сухой, с низким процентом жира, но дилетанты это, конечно же, принимают за накачанность. Чтоб расти, нужно есть с избытком калорий и достаточным кол-вом белка, а не ссылаться на бред якобы негде им расти. Пи3*ец, бл*ть, тут у людей с ростом 165 см мышцы растут, а тут у лося 180 см не могут вырасти, места им, видите ли, не хватает. Единственное, что форма мышц у тебя красивая.

Профи
7лет

Причем здесь рост? Чем ниже тем легче сделать красивое тело за короткие сроки, у меня друг в тому подтверждение, но у него единственный минус это жирок

Просветленный
7лет

Хорошо

Мыслитель
7лет

у меня в 16 лет был рост 183, а вес 49)))

Профи
7лет

Жесть)

Мастер
7лет

форма отличная, но вот массу набрать сложнее будет, у меня тоже такое было

Профи
7лет

С возрастом пойдет? Это мне от родителей скорее всего передалось, мама тоже примерно такой была, только после 30 жир жестко пошел... А я не хочу быть дрищем до 30лет (

Гений
7лет

ну клоп дутый.. мне 60..я лучше выгляжу..

Мудрец
7лет

Ты хоть член-то видишь за своим пузом?

Видео по теме