Ищю песню - (минусовку) песни "лодка" исполнитель Артем Горин.
Не могу найти (минусовку) песни "лодка" исполнитель Артем Горин, нужна именно БЕЗ СЛОВ просто музыка, если что это та самая музыка которая играет на фоне в конце каждого ролика канала "Быть или". Помогите найти.
У меня Интернет ничем не лучше твоего, нет смысла повторять твою работу.
Если минусовку не удается найти, значит, либо ее никто не удосужился опубликовать в Сети, либо она не существует в природе (например, песня исполнялась вживую).
Ты можешь обратиться к автору песни и попросить подарить или продать копию минусовки. Также, ты можешь попытаться удалить вокальную партию в аудио-редакторе. Но это всегда ведет к резкому снижению качества звука, а иногда и вовсе невозможно никаким образом.
Если ничто другое не удалось - значит, минусовку нужно создать ЗАНОВО. Открыть музыкальный редактор и набрать музыку, нота за нотой. Заново подобрать тембры, наложить эффекты, свести и мастеринговать. То есть, повторить работу аранжировщика, исполнителя и звукорежиссера. Если ты не хочешь или не умеешь это сделать, то можешь нанять аранжировщика на сайтах фриланса, или даже прямо здесь бросить клич. Но поскольку это работа трудоемкая, и требующая хорошей квалификации, то за нее придется платить деньги, сам понимаешь...
Дима, послушай эту "пестню".
Нет слов... (у меня)...
... и "ЭТО... музыкой зовётся"...
Ну, что я могу могу сказать?
Да ...ничего...