Top.Mail.Ru
Ответы

Смотрю новости и задумался?

в приют инвалидов попал уголовник на инвалидной коляске, весь в наколках-бьет лежачих отбирая пенсии, еду, мед. персонал, при чем до крови. с головой не в порядке, подозревают что псих. больной но он отказывается проходит осмотр в психиатра и по закону его не могут ни посадить ни отправить в дур. дом.. В современных тюрьмах такое же делается? отбирают у слабаков все что можно иначе искалечат и убьют? Я с Украины -у нас у красных поселениях, тюрьмах такое сплошь и рядом... в ПТУ помню такое же было где я учился-администрация глаза закрывала но тут администрация уже журналистов и полицию вызвала и не помогли

По дате
По рейтингу
Просветленный
7лет

Таких учат, как и в тюрьмах, с помощью этого

недельку "кайфанет" от слезоточивого и будет как в ЛИУ!!!

Источник: Терен в руки мед персоналу.
Просветленный
7лет

вот это педагогичный ход)))) ХВАЛЮ!!!)))) мой отец 150кг был рабочим в больнице. когда зеки в реанимациях бунт делали (а они наручниками были пристегнуты) отец приходил и садился на ребра главарю!!!! 15 минут и неделя тишины))))) я советовал ему пердануть по громче когдя сядет и сесть на голову-но отец немного моральнее меня)))

Мудрец
7лет

О хорошем думать, о хорошем говорить, и любить, и верить, и любимым быть

Просветленный
7лет

таких мочить в сортире надо

Гений
7лет

Как это не имеют права? Че-то у вас темнят. Если не хочет проходит псих. экспертизу, то место ему в тюрьме за разбойные кражи и побои. Преступление оно и есть преступление, независимо от того, в каком месте оно совершается и кто его совершает.

Просветленный
7лет

без добровольного согласия нельзя!!!! он отказался и его не имеют права никуда везти!!! оно тварь лежачих бабушек и дедушек бьет пенсии отбирая-ему 40 лет!!! уголовник которого из-за травм позвонка выпустили досрочно и перевели в приют

Просветленный
7лет

Такое везде так делается

Мыслитель
7лет

защищайся

Видео по теме