Болезненное детство, в натальной карте как это проявляется?
Пораженная Луна, планеты в 6 и/или 12 домах
Не преувеличивайте значение теоретики натальной карты.
Выдуманные версии и разные школы астрологии толкуют по-своему и с точностью до наоборот, как и в сонниках.
Никто не спустил с неба эти сведения.
Если ребёнок в пьяном угаре зачат и генетика хромает на обе ноги, то детство при любых аспектах (смешно !) , будет сопливым и болезненным, не говоря о деревянных игрушках.
Пусть меня камнями закидает тот, кто считает что не права.
Деревянные игрушки - какой ужас, конечно, лучше пластиковые))) насмешили.
4 и 5 дом в Скорпионе + если там еще есть планеты, практически всегда сложное, тяжелое детство и непонимание и не приятие родителей, как самим нативом так и его самого. В итоге, если натив пойдет конструктивным путем, то может стать очень сильной личностью. С таким детством в Скорпионе у натива развиваются интуиция, он как сканер все и всех видит, знает на что надавать и как добиться своего, может проникать в подсознание окружающих. В итоге такой человек часто может выбирать работу в органах, в правовой сфере, в медицине и банковской системе, так как обладает всеми нужными качествами для работы в этих областях.
Для того, чтобы понять какое было детство достаточно посмотреть на 4 и 5 дом+ проанализировать аспекты с планетами в этих домах и их управители. Хотя вся карта влияет на это, так как мы все прежде, чем попасть в большой мир проходим через воспитание и становления в семьях где рождаемся.
у меня 4 в скорпионе, там еще и пака-Сатурн в тригоне с солнцем))
Я фьсе-е-е вижу-у-у)) ;)
У меня Луна в Скорпионе в 5 доме. Полная. Всё верно, но нигде не работаю))
сатурн - 4 дом
Ты что, Гуф, чтоли?))
Нет
Детство - это Луна, 4 дом
Пораженная Луна, управители 4
Сатурн в 4 рыбах ретоград
А Марс около асц может такое дать?