Top.Mail.Ru
Ответы

В середине 70-х, Госнефтепродукт перестал отпускать керосин частным лицам! Но ведь в то время, для 80% сельских жителей

в СССР, это был единственный источник света ( керосиновые лампы и сейчас многие пользуют ) А не вредительство ли это было?

Дополнен

Практически одно быдло отвечает. Сразу видно совков))

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Чтобы к электричеству привыкали)

Мудрец
7лет
Мудрец
7лет

"в 70-е гг ...для 80% сельских жителей это был единственный источник света" я валяюсь, где вы эту инфу роете? иди по новой в школу, тебе по два раза в каждом классе надо отсидеть может ума и наберёшься

Мыслитель
7лет

Ложь. Пиздёж. Быстрее всего - провокация.
Одинцов! Ты - мерзкий провокатор. Я с бидончиком ездил в лавочки на велосипеде. Там и бензин (одну - две марки) продавали и керосин. Из бочки качали ручным насосом. Таким же как качали подсолнечное масло в гастрономах.
Кому ты, гниль противная, горбатого лепишь?
А важнее - зачем?
Второй вопрос - риторический. Ты мразь и ни на один из вопросов не ответишь.

Оракул
7лет

Эк тебя штырит от моего вопроса. :3

Оракул
7лет

ну ты и врунишка, смотри не заврись, я еще помню керосинки и керогазы, и спокойно для них керосин продавался в деревнях, КСТАТИ МОГУ ЛИЧНО ТЕБЕ ПРОДАТЬ КАНИСТРУ РАРИТЕТНОГО СОВЕТСКОГО КЕРОСИНА АЖ В 20 ЛИТРОВ ЗА 200 000 ЕВРО--ТАКОЙ РАРИТЕТ, ДА И СОВЕТСКУЮ ВЕРЕВКУ И КУСОК ХОЗЯЙСТВЕННОГО МЫЛА ИЗ СССР-ЭТО ТЕБЕ БЕ6СПЛАТНО, 0 ЧТОБ ПОВЕСИЛСЯ

Просветленный
7лет

Кто тебе это сказал? Спокойно в сельпо отпускался.

Просветленный
7лет

Просто тебе в СССР в жопу выебли, и теперь тебе везде указывают на твоё стойло у параши)))

Просветленный
7лет

Купить можно и поныне .. хоть и свет в каждом доме это-ж не говорит что мы освещаем квартиры керосинками ...на примусах готовили доло после войны потом восстановили электросети .. наладили производство электроплиток .. лавки постепенно закрывались теряя потребителей .

Мыслитель
7лет

Уже была газификация. А светильный керосин и сейчас продаётся, но уже для других целей

Видео по теме