Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Гипогликемия это низкий сахар? Я запуталась

Начинается это изза чего? Просто врач сказал больше есть. Я наелась и началось. Это изза чего. Это глюкозы много стало или меньше. После еды же

Дополнен

Бывает и просто так, но в данный момент после еды, я жутко наелась, и еще хочу есть, хотя не хочу уже, все тело дрожит

Дополнен

Т. е всегда низкий, а самочувствие ухудшается из-за резкого повышения? Правильно? И все равно надо что-то съесть, чтобы лучше стало?

Дополнен

Или изза спада?

По дате
По рейтингу
Мудрец
7лет

Гипогликемия - пониженный уровень сахара. После еды он обычно повышается, но смотря ещё что есть.
Что бы понять что вызывает Ваше состояние надо в этом момент изменить уровень сахара.

Профи
7лет

Самочувствие ухудшается из-за повышения глюкозы? Я не понимаю, что происходит

Ученик
6лет

Гипогликемия - это низкий сахар, а гипергликемия - повышенный уровень глюкозы в крови. Для купирования гипогликемии важно иметь при себе специальные средства, к примеру, таблетированные конфеты Гипофри https://www.medmag.ru/index.php?productID=1855. Также на этом сайте на свой вкус можно подобрать батончики, соки. Важно научиться плавно и постепенно корректировать уровень сахара в крови без резких скачков и падений.

Знаток
7лет

Гипокалемия это низкий уровень калия

Оракул
7лет

Да.
Гипо - пониженный.
Гипер - повышенный.

Профи
7лет

Т. е всегда низкий, а самочувствие ухудшается из-за резкого повышения? Правильно? И все равно надо что-то съесть, чтобы лучше стало?

Видео по теме