Top.Mail.Ru
Ответы

Ужасно быть предметом обсуждения, но еще хуже им не быть?

По дате
По рейтингу
Гуру
7лет

Если тебя обсуждают, значит ты в тренде. А вообще люди любят потрындеть

Просветленный
7лет

Ужасно быть ПРЕДМЕТОМ обсуждения.... человеком всегда нужно быть....

Ученик
7лет

Нет, ну, интресно. Нужно смотреть по случаю! Прекрасно, когда ты впереди, и о тебе говорят завистливые жалкие людишки. А если тебя обсуждают за то, что ты откровенно уродлива? Особенно, если ты женщина. Может, в некоторых случаях, это даст мотивацию измениться (хотя, возможно, ты придерживаешься принципу не изменять себе, не становиться другим ради незнакомого общества, а ещё лучше, просто себе нравишься со своими серьёзными недостатками). Но ведь часто это ломает даже окрепшую человеческую психику. Так что, думаю, всё в мире относительно.

Мудрец
7лет

Ирина Вы обсуждения предмет? На это я дам точный вам ответ. Вас обсуждать готов я до утра-жаль только спать так хочется. Пора!

Ученик
7лет

Люди разные. Некоторые на всё пойдут ради внимания но это имхо по-детски, другие будут делать все чтобы избежать его.
Но все таки лучше запомниться в благом свете ибо хорошая репутация всегда нужна.
Насамом деле люди думают о тебе гараздо меньше чем ты думаешь, оно того не стоит.

Оракул
7лет

Добрый вечер, Ирина)
У вас прям первые две строчки стихотворения получились. Можно бы попытаться продолжить, чтоб завершенная строфа была, да боюсь всё опошлить.
А, да, по поводу предмета обсуждения. Плевать вобщем-то. Хотят - пусть обсуждают, не хотят - пусть не обсуждают.

Высший разум
7лет

Добрый вечер, Александр)

Мастер
7лет

Да как сказать. Есть интроверты! Причём крайне замкнутые и им абсолютно насрано говорят о них или нет.

У меня есть такой знакомый) другом не назвать, уж очень любит он одиночество)

Мудрец
7лет

https://www.youtube.com/watch?v=_Ua-eYl2sO8&list=RD_Ua-eYl2sO8&start_radio=1
Тут нет тех кого ты хочешь мнение прочесть увы)))

Видео по теме