Девушка сказала что я "Уютный"
Общаюсь с девушкой у нас была интрижка но мы не встречаемся ( еще не предлагал) щас хорошо общаемся и она написала то что я спокойный и уютный, что это значит?
Это значит, что с тобой хорошо везде.
Можно жениться.
это хорошо для меня?
Имела в виду, чтобы ты готовился принять ее на свою шею
можно попонятнее)
Уютность (Уютный человек) как качество личности – способность быть приятным, удобным, спокойным, притягательным, оставляющим самые тёплые впечатления у окружающих.
Вырабатывать уют способен тот, с кем можно быть самим собой, с кем не надо притворяться и лгать, к кому можно прислониться на минутку плечом, передохнув от жизненных невзгод. Уютный человек не желает тебя ломать и гнуть, подстраивать под себя. Он уважает твоё право быть другим и готов принять тебя со всеми «тараканами» и причудами.
То есть уютный человек не лезет со своим уставом в чужой монастырь. От него исходит теплота и свет, мягкость и гибкость, безопасность и понимание, сочувствие и сострадание. Поэтому с уютным человеком, какая бы ни случилась в жизни неприятная ситуация, всегда хорошо.
Бывает, жизнь подбрасывает обстоятельства непреодолимой силы. В этот момент крайне трудно оставаться в одиночестве и так хочется встретиться с уютным, близким человеком, от которого будет исходить тёплый взгляд, ласковое, утешительное слово, мудрый совет, как от обладающей житейской мудростью, любящей бабушки.
люблю уютных, давай абщяца
С тобой уютно . приятно и спокойно.
( еще не предлагал)
щас хорошо общаемся и она написала то что я спокойный
Ты определись ты какого пола и с кем ты
а, типа ты не предлагал? тогда извиняюсь
Что тебе не нравится?
(Еще не предлагал) пишет парень от своего лица, что он еще не предложил встречаться
Они сейчас хорошо общаются и она (его пока что еще не девушка) написала что он спокойный
Как пить дать. Положила глаз на твою квартиру!